Салаты из бобовых
Описание приготовления:
Также добавим в салат маринованный лук, получится отличное гармоничное сочетание вкуса. Такой салат подавать к столу можно самостоятельно. При подаче салат можно украсить свежей зеленью.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты
Салат с рыбными консервами, яйцом и луком
Очень бюджетный салатик на каждый день, приготовить который вам не составит труда. Я люблю такие простые рецепты, ведь результат получается отменным, особенно учитывая количество необходимых ингредиентов. За продуктами для такой закуски даже не придется бежать в магазин, наверняка, все уже есть у вас дома.
Нам понадобятся:
- рыбные консервы в масле — 1 банка;
- яйца — 3-5 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- майонез — 2 ст.ложки.
Приготовление:
1. Варим яйца вкрутую. Для этого заливаем их холодной водой и ставим на плиту закипать. После чего убавляем мощность и готовим 15 минут.
Затем сливаем воду, в которой они варились, и остужаем яйца под проточной водой до полного остывания. Чистим и нарезаем кубиками.
2. Открываем банку с консервами. Если в них слишком много масла, то сливаем его чуть-чуть. Разминаем рыбу вилкой. И перекладываем в салатницу вместе с яйцами.
3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем, отправляем его к остальным ингредиентам. Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
Попробуйте на соль, скорее всего ее будет достаточно.
Перекладываем все в салатницу и подаем на стол!
Ингредиенты
-
100 грамм Фасоль
-
1 банка Сайра консервированная
-
1 ст.л. Уксус
-
0,5 ч.л. Сахар
-
ст.л. Майонез
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 1 банка;
- Консервированная белая фасоль — 300 г;
- Маринованный огурец — 1-2 шт.;
- Отварные куриные яйца — 2-3 шт.;
- Лук шалот — 2 шт.;
- Яблочный уксус — 2 ст. л.;
- Сахар — 2 ч. л.;
- Майонез — 200 мл.
Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Окунь морской свежий – 400 грамм
Лук зелёный – 1 пучок
Фасоль красная консервированная – 200 грамм
Зелень укропа – 4 веточки
Майонез – 100 грамм
Соус томатный острый – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
- 180 кКал
- 35 мин.
- 35 мин.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 150 Грамм
- Консервированная фасоль — 200 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Уксус 9% — 50 Миллилитров
- Вода — 150 Миллилитров
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить Салат с фасолью и рыбной консервой
В настоящее время, консервированная рыба, достаточно, часто входит во многие рецепты салатов. Неудивительно, ведь она сочетается, практически, со всеми овощами. Даже просто выложенная рыбка на тарелочку, прекрасно подойдет как закуска к праздничному столу. Но, я хочу поделится необычном рецептом салата с фасолью и рыбой, которая мне порекомендовала моя подруга. Теперь этот салат у меня на первом месте, среди всех, которые я планирую на праздничный стол. Разнообразьте и вы свой праздничный стол этим безумно вкусным блюдом.
Как приготовить «Салат из рыбных консервов с фасолью»

Подготовьте все ингредиенты.

Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Переложите лук в миску, добавьте воду, уксус, соль и перец. Маринуйте лук 15 минут.

Откройте рыбные консервы, слейте жидкость, рыбу разомните вилкой.

Добавьте к рыбе консервированную фасоль.

Следом добавьте маринованный лук.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, добавьте укроп.

Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из рыбных консервов с фасолью:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
