Ингредиенты Желе в пакетиках — 2 шт; Апельсины — 2 шт; Сок черной смородины — 200 мл; Желатин — 15 грамм; Кипяток — 400 мл; Вода кипяченная охлажденная —
Комментарии к рецепту

Желе вкусное,легко и быстро готовиться.

Готовил внук сам. Только у нас вкус клубники любимый.
Комментарии

Форма супер

Желе Крабик без ягод,без ирги.Желе со вкусом получается вкусно,лучше чем желе на желатине.

Это быстрый десерт!

Желе очень вкусное, но добавил чёрную смородину, она осела вниз)

вкусно, быстро, просто
Полезное

Что делать чтобы фрукты не оседали на дно

Желе не извлекается из формы?
Рекомендуем

Рецепт из детства — вафельные трубочки
Несколько месяцев назад я нашла дома клад — старую советскую электровафельницу. Она мне досталась от бабушки и все это время пролежала на шкафу. Как только ее увидела, вспомнила вафельные трубочки из детства и так захотелось приготовить, что-то похожее. Сил не было. Но бабушкина техника не включилась, к сожалению. Пришлось купить новую, но это того стоило. Семья оторвали с руками, даже начинить их ничем не успела. Съели так. Сегодня расскажу рецепт “Вафельный рожок” или “Вафельная трубочка”.

Пирожное картошка
Знакомый с детства вкус пирожное картошка приведет в восторг ваших домочадцев. Этот десерт готовится легко и быстро из недорогих и доступных ингредиентов, а приготовить его самостоятельно может и ребенок, ведь не нужно даже включать духовку! Домашнее пирожное картошка получается намного вкуснее магазинного, а украсить его можно по своему желанию.

Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Заварное тесто — нежное и вкусное, и начинка — легчайший заварной крем с ванилью и добавлением сливок — для пуховости вкуса!
Бросаем вызов тем, кто еще ни разу не пробовал печь эклеры!
Да, это далеко не просто, но результат точно того стоит!)
Позовите друзей и устройте чайную вечеринку. Пусть знают, какой вы первоклассный кондитер)
Желе из пакетика
Рецепт:
Мне кажется, что нет проще десерта, чем желе, а особенно пакетированного. С приготовлением этого десерта справится даже новичок и неопытная хозяйка. Я, конечно, себя не отнесу к неопытной и новичку, просто захотелось чего-то сладенького, при этом, чтоб долго не возиться с приготовлением. По этой причине я выбрала наипростейший способ приготовления вкусного желе, которое сделать не составит особого труда.
Я купила пару пакетиков порошкового желе, из которых и приготовила десерт, а чтоб он был еще вкуснее, совместила его со сметаной. Ммм… Просто пальчики оближешь.
Здесь главное подобрать правильное сочетание вкусов желе. Я например, люблю сочетание сладкого желе как клубника, малина, абрикос с кисленьким вкусом киви, лимона, апельсина. На мой взгляд, два противоположных вкуса дополняют друг друга, чем делают десерт еще вкуснее.
Со сметанным желе тоже все очень просто. Но тут возникает главный вопрос, над которым все задумываются, как сделать, чтоб она застыла. Здесь тоже все просто. На пакетике желатина написано, на какое количество жидкости он рассчитан, исходя из объема сметаны, подбираете нужное количество желатина. Соблюдая всю инструкцию, сметана хорошо застынет, не будет жидкой и не будет тугой.
Ну что приступим к приготовлению.
Пакетик порошкового желе со вкусом киви – 1 шт.
Пакетик порошкового желе со вкусом клубники – 1 шт.
Если Вы сладкоежка то, скорее всего одно из любимых лакомств – это желе из желатина во всех своих разновидностях. Желе – не только вкусный десерт, но и полезный. Конечно, можно пойти в магазин, купить пакетик желе, разбавить водой и готово. Но это совсем не то, что домашнее. Приготовить его можно самостоятельно, и как говорится, почувствовать разницу. Ниже приведены вкуснейшие рецепты и фото к ним:
Описание приготовления:
Количество алкоголя можете регулировать по своему вкусу. Если вам не нравятся водка и ром, вполне можете дополнить фруктовые вкусы разноцветного желе сладкими фруктовыми ликерами или даже сидром. Это очень интересная идея для «взрослой» вечеринки. Подать такое желе можно в порционных бокалах. Попробуйте!
Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Желатин
Блюдо: Десерты / Желе
Новости
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Легкое и яркое лакомство в виде разноцветного желе не требует изысканных ингредиентов, но всегда сможет стать изюминкой торжественного ужина или детского праздника.
Необычный десерт получится сделать любой формы и цвета, добавить начинку или ограничиться многослойной конструкцией. Желе очень легкое блюдо, поэтому практически все гости с удовольствием примут угощенье и порадуют хозяйку либо хозяина дома отменным аппетитом. А самое главное, чтобы приготовить подобное лакомство не требуется глубоких кулинарных знаний, с этим заданием справится и новичок.
Ингредиенты для «Желе из магазинного сока»:
- Сок — 1000 мл
- Желатин — 20 г
- Вода — 100 мл
Время приготовления: 325 минут
Количество порций: 7
Рецепт для этого вкусного десерта, состоит из:
- ока(какой Вам нравится),
- сахара,
- воды 100 мл.
- 1 пакетика желатина.
Статьи
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус…
Итальянский шоколад
Шоколад — пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те…
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО ПАРАМЕТРАМ
| Ключевое слово | |
| Раздел: | |
| Тип приготовления: | |
| Время приготовления (ДО): | |
| Показывать только с фото | |
![]() | Способ приготовленияСначала, чтобы приготовить желе, нужно замочить желатин в воде на 30 минут. Затем поставить на огонь и нагреть до полного растворения. Регулярно помешивать, но при этом не доводить до кипения. Снимаем с плиты, вливаем медленно сок, одновременно помешивая (чтобы не было комочков). Разливаем наше желе по формочкам и даём остыть. Приятного аппетита! Битые стекляшкиНеобычное желе с частичками желе в виде разбитого стекла можно легко приготовить перед любым праздником.
Как приготовить «Желе» 200 мл воды нагреваем в кастрюльке минуты 2, затем отправляем туда чайную ложку желатина и все хорошо размешивем. Получившуюся жидкость еще через минутку убираем с огня и отправляем туда один из пакетиков желе. У меня первый слой красного цвета. Добавляем туда несколько столовых ложек водки или рома, тщательно перемешиваем. Берем форму (красиво смотрится желе в форме для кекса с кольцом посередине), заливаем первый слой желе в форму, отправляем в холодильник минут на 15, тем временем займитесь следующим слоем. То же самое проделайте с остальными слоями, не забывая добавлять алкоголь. Последний слой (у меня это самый темный цвет желе) нужно смешать с йогуртом. Снимите желе с плиты, дайте минуты 2 остыть, затем размешайте с йогуротом и алкоголем, залейте в форму и дайте десерту полностью застыть. Готовое желе на пару секунд опустите в горячую воду, чтобы его было легко достать, а затем выложите на тарелку. Нарезайте кусочками, как торт, и угощайте гостей. Оценить рецепт Желе:средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5 Я приготовил(а) Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! ![]() Желе из желатина с добавлением йогуртаОчень удобно готовить желе с добавлением йогурта, так как он уже обладает и вкусом и цветом. Приготовить данный рецепт в домашних условиях может даже ребёнок. Ингредиенты:
Чтобы приготовить желе с добавлением йогурта, нужно:
Блюдо дня Болгарский перец фаршированный плавленым сырком Рейтинг: 5 Время приготовления: 30 минут Юмор Какие химикаты мы потребляем каждый день?
Понравился материал? Ставьте «палец вверх» и подпишитесь на канал — это очень поможет развитию нашего проекта.
|



