Сосиски с сыром в картофельной шубе – кулинарный рецепт

Сосиски с сыром в картофельной шубе – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Похожие рецепты
  3. Ингредиенты
  4. Этап 1 / 13
  5. Ингредиенты:
  6. Этап 2 / 13
  7. Этап 4 / 13
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. Этап 5 / 13
  10. Этап 8 / 13
  11. Этап 9 / 13
  12. Этап 13 / 13

Сытная запеканка на ужин, с хрустящей корочкой и нежными сосисками. Вам она непременно понравится! Запоминаем и записываем рецепт сосисок в картофельной шубке.

Описание приготовления:

Для меня этот рецепт — более упрощенный вариант сосисок в картофельной шубе, когда их еще запекать надо. Для приготовления сосисок в картофельной шубке для начала отварите картошку. Также лаваш вам понадобится тонкий, мы его разделим на полоски. Смотрим рецепт.

Похожие рецепты

Как сделать домашнюю колбасу сочнойКак сделать домашнюю колбасу сочной

Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…

  • Читать полностью
Чтобы домашние колбаски были еще вкуснееЧтобы домашние колбаски были еще вкуснее

Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не липли друг к другу…Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

  • Читать полностью

Ингредиенты

  • 4 сосиски
  • 6 средних картофелин
  • 4 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • соль
  • специи
  • масло растительное для жарки

Этап 1 / 13

Для приготовления сосисок в картофельной шубке первым делом необходимо приготовить картофельное пюре.
Картофель очистить, залить водой, немного посолить и отварить до готовности. Проверять готовность картофеля можно с помощью ножа. Как только картофель легко можно будет проколоть ножом, он готов. Воду нужно слить полностью, лишняя жидкость будет мешать.

Ингредиенты:

  • сосиски

    7 шт.

  • картофель

    4 шт.

  • яйца

    2 шт.

  • масло сливочное

    2 ст.л.

  • мука

    2 ст.л.

  • манная крупа

    1 ч.л.

  • соль

Этап 2 / 13

Горячий картофель размять в пюре, если есть специальный пресс для приготовления пюре, можно использовать его. Я использую самую простую толкушку для картофеля.

Этап 4 / 13

Хорошо перемешать до однородности. Много муки не добавляйте, она будет лишней.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» 243 ккал/100г
  • Сосиски консервированные 228 ккал/100г
  • Сосиски свиные 324 ккал/100г

Калорийность продуктов: Картошка, Сосиски, Яйца, Соль, Мука, Растительное масло

Этап 5 / 13

Подготовить сосиски. Обязательно уберите пленку. К выбору этого ингредиента подойдите максимально внимательно, обязательно изучите состав.

Этап 8 / 13

В тарелку насыпать муку для панировки. Обвалять картофельный пирожок в муке.

Этап 9 / 13

Заготовить, таким образом, такое количество пирожков, сколько помещается на вашей сковороде.

Этап 13 / 13

Сытный, вкусный, оригинальный ужин готов.
Подавайте сосиски в картофельной шубке в горячем в виде, с любым соусом по вкусу.
Приятного аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит