Омлет на сковороде: 15 быстрых и вкусных рецептов

Омлет на сковороде: 15 быстрых и вкусных рецептов

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Ингредиенты для приготовления яичницы на сковороде с колбасой
  3. 1. Омлет с молоком
  4. Похожие рецепты
  5. Яичница с картошкой
  6. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  7. Описание приготовления:
  8. Этот рецепт представлен в разделах:

Яичница с картошкой — это блюдо, которое и насытит, и позволит набраться сил и энергии на целый день. Рецепт очень простой, справится даже начинающий кулинар. Много времени на приготовление не потребуется. Попробуйте! Это простое блюдо, наверняка, многим придётся по вкусу. Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Картофель режем кружочками, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Яйца взбиваем с солью и заливаем ими картофель.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Сверху выкладываем колбасу, помидор кружочками. Солим, по желанию добавляем специи.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Посыпаем тертым сыром, накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности на медленном огне.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Готовое блюдо разрезаем порционно и подаем со свежими овощами.Приятного аппетита!

Дети, увидев омлет, кричали: Ура! Пицца!

Ингредиенты для приготовления яичницы на сковороде с колбасой

Набор продуктов на 1 или 2 порции.

  • Колбаса жареная 1 шт.
  • Отварной картофель 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Специи, соль и зелень по вкусу

1. Омлет с молоком

max_g480_c12_r4x3_pd10

Главное – хорошенько взбей яйца венчиком или вилкой.

Тебе понадобится: 2 яйца, 120 мл молока, 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, но не доводи до состояния густой пены. Обжарь омлет на смеси масле с двух сторон, или с одной стороны, но под крышкой.

Похожие рецепты

Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не липли друг к другу…Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

  • Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…

  • Читать полностью
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

  • Читать полностью
Как жарить бифштекс на сковородеКак жарить бифштекс на сковороде

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью

Яичница с картошкой

Оксана Ставицкая

Яичница с картошкой – это блюдо, которое и насытит, и позволит набраться сил и энергии на целый день. Рецепт очень  простой, справится даже начинающий кулинар. Много времени на приготовление не потребуется. Попробуйте! Это простое блюдо, наверняка, многим придётся по вкусу.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Помидоры 23 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» 197 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» 291 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» 252 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» 404 ккал/100г
  • Колбаса диетическая 170 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Картошка, Куриные яйца, Вареная колбаса, Помидоры, Зелень, Твёрдый сыр

Описание приготовления:

Готовим жареные колбаски с картошкой в домашних условиях. Данное блюдо пользуется большой популярностью в нашей стране и этом нет ничего удивительного, ведь приготовить его сможет каждый! Картофель обжаривается на сковороде с луком и колбасками или сосисками. При подаче на стол присыпаем измельченной зеленью. Удачи!

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит