Печенье «Эсмеральда» — пошаговый рецепт приготовления с фото

Печенье «Эсмеральда» — пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Рассчитано из 0 отзывов
  3. 2 альбома
  4. Суть продукта, обзор характеристики:
  5. Похожие товары
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты:
  8. Печенье Мираж сдобное 1,5кг
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Печенье Milka Choco Jaffa с шоколадной начинкой 127г
  11. Как использовать какао?

Наверняка многим знакомо это лакомство с аппетитной шоколадной крошкой. Предлагаю довольно простой рецепт печенья «Эсмеральда», который без труда можно повторить дома.

Ингредиенты

Масло сливочное — 170 г

Сахар — 160 г

Соль — щепотка

Ванилин — на кончике ножа

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 280-300 г

Шоколад — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 452 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Рассчитано из 0 отзывов

Общая оценка: 0.0

Будьте первым кто оставил отзыв на “Печенье Roshen Esmeralda с шоколадом 150г” Отменить ответ

Ваша оценка

Ваш отзыв

Имя *

Эл.почта *

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Отзывов нет.

2 альбома

18 видео

Добавить в альбом

Мои любимые фильмы:)

обновлён три года назад

2 видео

Добавить в альбом

Видео со мной:)

обновлён пять лет назад

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Печенье Roshen Эсмеральда с кусочками шоколада Изысканное сдобное печенье c кусочками шоколадной глазури. Состав: кусочки шоколадной глазури (31%) (сахар-песок, эквивалент какао-масла, какао-порошок, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин,…

Суть продукта, обзор, характеристики:

Изысканное сдобное печенье c кусочками шоколадной глазури. Состав: кусочки шоколадной глазури (31%) (сахар-песок, эквивалент какао-масла, какао-порошок, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному), мука пшеничная в/с, маргарин, сахар-песок, крахмал кукурузный, разрыхлители: пекарский порошок (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, рисовая мука), натрий двууглекислый, пирофосфат натрия, углеаммонийные соли; инвертный сироп (сахар-песок, регуляторы кислотности: молочная кислота, натрий двууглекислый), сливки сухие, ароматизатор «Масло-сливки», идентичный натуральному, соль поваренная, экстракт коры дуба на пропиленгликолевой основе.

Видео обзор

Печенье "Эсмеральда" - пошаговый рецепт приготовления с фото

Дата отзыва:  3 августа 2017

Похожие товары

  • Печенье "Эсмеральда" - пошаговый рецепт приготовления с фото

    Печенье, пряники, вафли

    Оцените рецепт

    Рейтинг 5 из 5
    на основе 13 голосов

    Как и зачем оценивать рецепт?

    Аймкук

    Аймкук

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло  — 300 Грамм
    • Сахар  — 100-150 Грамм
    • Мука  — 350-450 Грамм
    • Яйцо  — 2 Штуки
    • Шоколад  — 100 Грамм
    • Семечки или орехи  — 50 Грамм (по желанию)

    Количество порций: 15-20

    Печенье Мираж сдобное 1,5кг

Печенье, пряники, вафли

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления печенья «Эсмеральда» с шоколадом подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть мягким.

603533d4ee3c715e8c6070cc0e032858-2020.jpg

Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром, ванилином и солью.

ebeedf05f52761c321e83bb3f4f6286c-2020.jpg

Добавьте яйцо.

Перемешайте до однородности.

b5c0da6129d07c291a5bb9cbdfe6e8c3-2020.jpg

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Не добавляйте сразу всю муку: возможно, вам понадобится ее меньше или больше.

Перемешайте ложкой. Тесто будет вязким.

Даже если вы добавите муки меньше, чем надо, страшного ничего. Просто в духовке заготовки сильнее растекутся при выпекании и будут более плоскими.

841d866a56dc8e4fd545a4df0403859b-2020.jpg

Добавьте шоколадные капли.

Перемешайте.

Вместо капель можно взять обычный шоколад, который надо порубить.

a6550bcf99ab1866fa2d9b42ba65c814-2020.jpg

Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех, выложите на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 15-18 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке!

109428a8f2f8d120e490eb302686220a-2020.jpg

Печенье «Эсмеральда» с шоколадными каплями готово.

Сразу же снимите его с противня и полностью остудите на решетке.

38286f247b68d594483ef58edb59c674-2020.jpg

Приятного чаепития!

54f76c1bf1c88601e25b2fa0db6e17bb-2020.jpg

Печенье «Эсмеральда» — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u4142_avatar.jpg

Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!

  • 887

    Рецептов

  • 257

    Подписчиков

  • 506

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

  • Добавленные207
  • Загруженные6

1:19

Венский вальс Первенство

Максим 🙂

116 просмотровпять лет назад

1:50

DSCN0908

Максим 🙂

61 просмотрпять лет назад

3:02

Отчетный концерт 23.05.2015

Максим 🙂

183 просмотра6 лет назад

1:33

Первый турнирный Вальс 2012

Максим 🙂

30 просмотров6 лет назад

1:18

Венский Вальс Baranovichi Open 2014 г.

Максим 🙂

96 просмотров7 лет назад

1:19

Витебская Снежинка 2014

Максим 🙂

62 просмотра7 лет назад

YouTube53:43

Как экономить на утилизации органических отходов?

Максим 🙂

1 просмотрдва года назад

YouTube1:50:49

Как пройти экологическую проверку в 2018 году без штрафов и предписаний

Максим 🙂

1 просмотрдва года назад

YouTube5:04

Резервуарный парк состоящий из резервуаров с плавающим понтоном, плавающей крышей, с подогревом

Максим 🙂

1 просмотртри года назад

YouTube4:57

Барометр как это работает ?

Максим 🙂

1 просмотртри года назад

YouTube3:54

William Pino & Alessandra Bucciarelli | Tango show

Dance-ok — всем, кто любит бальные танцы

421 просмотртри года назад

1:47:52

«Профессионал.» (1981) Жан-Поль Бельмондо.

Василий Данилин

48700 просмотровтри года назад

YouTube7:35

Современное абразаванье

Максим 🙂

8 просмотровчетыре года назад

YouTube6:31

Печенье Эсмеральда с шоколадом

Максим 🙂

11 просмотровчетыре года назад

YouTube3:40

Как Испечь Шоколадное Печенье | Cooking

Максим 🙂

13 просмотровчетыре года назад

Показать ещё

Печенье Milka Choco Jaffa с шоколадной начинкой 127г

Печенье, пряники, вафли

Как использовать какао?

Шоколадное печенье "Эсмеральда" с какао

Если хочется приготовить насыщенное шоколадное лакомство, то понадобится еще четыре столовых ложки коричневого порошка. Какао следует добавлять в тесто одновременно с мукой. Во всем остальном приготовление совпадает с классическим способом.

Как можно заметить, рецепт печенья «Эсмеральда» с фото очень прост и доступен. Баловать родных вкусным лакомством можно хоть каждый день, ведь на его приготовление уходит совсем немного времени и сил. Приятного аппетита за чашечкой ароматного чая!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит