Часто обычные ингредиенты, используемые в салате надоедают. Хочется попробовать что-то новое, то, что раньше никогда не использовал совместно с другими продуктами.
Ингредиенты для «Салат «Нежность»»:
- Колбаса (Сначала я делала с окорочком копченым, но чаще в холодильнике у нас лежит колбаса полукопченая.На большую тарелку у меня уходит третья часть палки колбасы) — 150 г
- Майонез — по вкусу
- Яйцо куриное (Вареное) — 4 шт
- Картофель (среднего размера) — 4 шт
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты
Яйца — 3 шт.
Колбаса — 200 г
Сыр плавленый — 180 г
Огурцы маринованные — 100-120 г
Майонез — 30 г
Сметана — 30 г
Соль, острый перец, зелень — по вкусу
- 206 кКал
- 15 мин.
- 15 мин.
Описание приготовления:
Для того, чтобы порадовать своих близких очень вкусным и нежным салатом, вам понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. В приготовлении салата нет ничего сложного, достаточно нарезать все ингредиенты, заправить и перемешать.
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Салат с колбасой и горошком
Для более интересного вкуса смешай несколько видов колбасы.
Тебе понадобится:
150 г колбасы, 4 картофелины, 3 маринованных огурца, 1 красная луковица, 50 г сыра, 1 банка горошка, майонез, специи, зелень.Приготовление:
Отвари картофель и дай ему остыть. Нарежь все ингредиенты мелким кубиком, добавь горошек, заправь салат майонезом, приправь по вкусу и укрась зеленью.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1349 ккал | белки 87.2 г | жиры 61.1 г | углеводы 109.5 г |
Порции | |||
ккал 134.9 ккал | белки 8.7 г | жиры 6.1 г | углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.7 ккал | белки 8.4 г | жиры 5.9 г | углеводы 10.5 г |
Салат с курицей, колбасой и маринованным луком
Вареная, запеченная или копченая курица – на твое усмотрение.
Тебе понадобится:
1 куриное филе, 2 куриных бедра, 150 г колбасы, 5 огурцов, 3 перца, 3 моркови, 1 луковица, майонез, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. яблочного уксуса.Приготовление:
Измельчи лук и замаринуй его в сахаре, соли и уксусе на 20 минут. Нарежь все ингредиенты одинаковыми кубиками, добавь в салат лук и заправь майонезом со специями.
Похожие рецепты
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.
- Читать полностью
Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…
- Читать полностью
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
- Читать полностью
Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.
- Читать полностью
Рецепт «Салат «Нежность»»:
Здравствуйте, делюсь своим первым рецептом! Название салата придумала сама, потому что он очень нежный.
В этом салате все ингредиенты идут слоями, а нежность ему придает то, что натерто все на мелкой терке. Я делаю этот салат на большом блюде, кол-во ингредиентов написаны на мою большую тарелку (диаметром 25 см. примерно). НУ, НАЧНЕМ!
Копченую колбасу режем как можно мельче.
Далее на колбасу майонез добавляем мелкой сеткой.
На мелкой терке трем отварной картофель. И так же покрываем мелкой сеткой майонеза.
Трем на мелкой терке яйца, один желток оставляем для украшения. Так же добавляем майонез. Далее на мелкой терке трем сыр. И сверху трем желток.
Салатик готов. Приятного Аппетита!!!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат «Нежность»
Салат получается очень нежным и тает во рту.
Категория: Салаты › Салаты из мяса › Салаты с колбасными изделиями
Ингредиенты для «Салат «Нежность»»:
Попробуйте приготовить вместе
С капустой
Это блюдо невероятно просто готовить, при этом результат превзойдет ваши ожидания. Кроме доступности продуктов, входящих в состав закуски, она понравится вам своей свежестью и сочностью. Салат из пекинской капусты с копченой колбасой становится сытным благодаря отварным яйцам и имеет сладковатый вкус, которым наделяет салатик консервированная кукуруза. Опытные кулинары рекомендуют выбирать небольшие кочанчики капусты, поскольку они самые сочные. Колбаску можно заменить охотничьими сосисками хорошего качества.
Ингредиенты:
- копченая колбаса/сосиски – 0,4 кг;
- пекинская капуста молодая – 0,5 кг;
- яйца вареные – 4 шт.;
- майонез;
- кукуруза – 1 б.
Способ приготовления:
- Очистите остуженные яйца, нарежьте вместе с другими компонентами. При этом колбаску лучше измельчить тонкой соломкой (для этого сначала продукт порежьте кружочками, из которых потом сформируйте горку, потом нашинкуйте длинными ломтиками).
- Переберите листья капусты, промойте их, нарежьте небольшими кубиками, которые после нужно разделить руками.
- Выложите компоненты во вместительный салатник, добавьте кукурузу, предварительно слив жидкость. Заправив салатик майонезом, подавайте его на стол.
Фотографии «Салат «Нежность»» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.