Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. 1. Сосиски с плавленым сыром в лаваше
  4. Энергетическая ценность
  5. Оцените рецепт
  6. Быстрые сосиски с сыром в тесте
  7. Рецепт «Сосиски в тесте с сыром»:
  8. Пищевая ценность
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Куриные сосиски
  11. Булочки с сосисками
  12. Видео: Apple Turnovers Recipe – Bruno Albouze

Выпечку обожают все. На домашней кухне хозяйки любят приготовить вкусные пирожки с капустой и повидлом, ароматное печенье с корицей и кокосом, бисквитные торты, воздушные пирожные и много других лакомств.

Ингредиенты

Слоёное тесто — 500 г

Сосиски — 4 шт.

Яйцо — 1 шт.

Сыр полутвёрдый — 100 г

Кунжут (по желанию) — по вкусу

Получается 18 турноверов

  • 320 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4041.8 ккал
белки
132.3 г
жиры
164.4 г
углеводы
538.6 г
Порции
ккал
673.6 ккал
белки
22.1 г
жиры
27.4 г
углеводы
89.8 г
100 г блюда
ккал
237.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
9.7 г
углеводы
31.7 г

1. Сосиски с плавленым сыром в лаваше

max_g480_c12_r4x3_pd10

Быстро, вкусно и минимум ингредиентов.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 5 сосисок, 180 г плавленого сыра, 1 пучок зелени, кетчуп, майонез, горчица, чеснок.

Приготовление: Смешай тертый плавленый сыр с рубленой зеленью и давленым чесноком. Нарежь лаваш на прямоугольники и каждый смажь соусами по вкусу. Сверху выложи сыр и сосиски, заверни рулеты и слегка обжарь до золотистости.

Энергетическая ценность

370 ккал / 1550.3 кДж

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Быстрые сосиски с сыром в тесте

117891-ed4_wide.jpg

427208-ed4_square75.jpg

В этот раз я готовлю сосиски в пресном тесте. Тесто тонкое, нежное, начинки много. Такой вариант сосисок в тесте удобно взять в дорогу. Тесто не крошится, начинка надежно упакована внутри.

2083-ed4_square70.jpg

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

2565-ed4_square70.jpg

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

1873-ed4_square70.jpg

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

1-ed4_square70.jpg

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

65-ed4_square70.jpg

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

66-ed4_square70.jpg

Томатный кетчуп один из самых популярных соусов, который есть в каждом доме.

2379-ed4_square70.jpg

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

2016-ed4_square70.jpg

Белые, коричневые, черные и желтые семена используются для отжима масла, приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и в качестве заправки мясных блюд.

Рецепт «Сосиски в тесте с сыром»:

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Подготовить ингредиенты. Масло должно быть размягченным. Сосиски очистить от упаковки.

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

В 100 мл. теплого молока развести дрожжи с 1 ч. л. сахара, стараясь максимально их размешать до однородности. Оставить в теплом месте на 15 минут.

ВАЖНО: Для того, чтобы выпечка получилась удачной — такой, какой и должна быть — важно, чтобы дрожжи были не просроченными! Также и молоко на этом этапе важно не перегреть! Оно должно быть температуры тела, иначе дрожжи не «проснуться», от чего выпечка также получиться не такой, как надо.

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

В это время яйцо слегка взбить с 1 ст. л. сахара и солью.

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Через 15 минут дрожжи должны подойти, появится пышная пена, перемешать. Если пена не появилась, можете оставить дрожжи еще немного постоять в теплом месте, хотя этого времени должно быть достаточно.
Если после этого пена так и не появилась, значит либо перегрели/недогрели молоко, либо дрожжи не свежие, либо забыли добавить сахар.

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

К яичной массе добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и размягченное сливочное масло, перемешать.

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Добавить просеянную муку (постепенно, перемешивая после каждого стакана).

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Замесить не липнувшее к рукам тесто. Накрыть целлофаном и оставить в покое (просто на столе) на время, пока занимаемся начинкой.

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Сыр натереть на средней терке — для кого-то возможно это мелкая терка)) На фото показано на какую.

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Сосиски разрезать по середине не дорезая до краев и не насквозь (как хот-дог))), начинить сыром.

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

За это время тесто поднимется и все ингредиенты хорошо «подружатся» между собой))

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Тесто скатать колбаской и разделить на 12 частей, каждую скатать в колобок.

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Из каждого колобка скатать жгут длиной примерно в 2 или 3 раза больше, чем сосиска.

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Так выглядят завернутые в тесто сосиски, если жгут раскатать в 3 раза длиннее сосиски (верхняя) или в 2 раза (нижняя).

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Выложить сосиски на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч. л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 10, чтобы тесто снова немного поднялось.

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Выпекать в духовке до золотистого цвета при 180 гр. примерно 20-25 минут.

!! Если в духовке имеется верхний нагрев, можно придать сосискам более сильную румяность, включив его на 2-3 минуты, установив противень с сосисками на нижний уровень. Тут важно следить, чтобы не передержать — от верхнего огня верх выпечки очень быстро подрумянивается!

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Сосиски выложить на блюдо, прикрыть чистым полотенцем, дать отдохнуть 5 минут и можно звать домашних на пробу.))

ВАЖНО: Важно помнить, что сосиски в тесте не стоит до полного остывания складывать в закрытое пространство (кастрюлю) или пакет! Потому как готовое дрожжевое тесто в таких условиях начинает снова становиться сырым!

Для приготовления сосисок в тесте лучше использовать сосиски, которые после остывания не уменьшаются в размере (если вам, конечно же, известно о таком нюансе в тех или иных сосисках)))

Ватрушки с колбасой и сыром: пошаговые рецепты с фото и видео

Оставшиеся сосиски лучше, чтобы так и стояли на столе — накрытые полотенцем. Если за весь день сосиски не съедятся, тогда их следует (остывшие) переложить/накрыть целлофаном и хранить дальше в холодильнике.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Сосиски в тесте с сыром

Рецепт: Сосиски в тесте с сыром

Простые в приготовлении и очень вкусные сосиски в тесте с изюминкой!Рецептов сосисок в тесте очень очень много, но мне всё равно хочется поделиться с вами своим вариантом приготовления этого экономного и вкуснейшего блюда, которое было дополнено сыром, благодаря которому, привычные уже всем сосиски в тесте приобрели новый, интересный вкус.Тесто для сосисок в тесте можно использовать любое — как слоеное, так и дрожжевое — которое можно купить уже готовое, а можно приготовить самим. Я предлагаю вам потратить немного своего времени и приготовить сдобное дрожжевое тесто самим — не пожалеете!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Сосиски в тесте с сыром»:

Пищевая ценность

  • Килоджоули 1550.3 кДж
  • Калории 370 ккал
  • Белки 8 г
  • Углеводы 27 г
  • Сахар 0 г
  • Жиры 26 г
  • Насыщенные жиры 0 г
  • Мононенасыщенные жиры 0 г
  • Полиненасыщенные жиры 0 г
  • Холестерин 0 мг
  • Клетчатка 0 г
  • Натрий 0 мг
  • Калий 0 мг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Куриные сосиски

72104_48466-330x220x.jpg

Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!

703041_19006-330x220x.jpg

Булочки с сосисками

703041_19006-330x220x.jpg

Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.

68535_50478-330x220x.jpg

Видео: Apple Turnovers Recipe – Bruno Albouze

Прочитайте по теме:

  • Пироги с капустой: заливные, слоеные, блинные
  • Сырное слоеное тесто: что приготовить из него быстро?
  • Как приготовить штрудель с яблоками или другими фруктами?
  • Как правильно лепить пирожки из слоеного теста?
  • Лучшие рецепты яблочного пирога слоеного
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит