400 гр. картофеля, 100 гр. крабовых палочек, лук 1 шт., яйцо 1 шт., соль, чёрный перец, мука 2-2,5 ст.л. (смотрите по сочности картофеля), растительноемасло, Драники с крабовыми палочками – готовьте быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Драники с крабовыми палочками не только вкусные, но еще и очень красивые и аппетитные, приготовить их — минутное дело. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием. Добавляйте свою фантазию, и вы получите свой уникальный вкус.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Крабовые палочки
Блюдо: Закуски
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 757.2 ккал | белки 28.2 г | жиры 8.6 г | углеводы 142.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.7 ккал | белки 4.1 г | жиры 1.2 г | углеводы 20.6 г |
Драники с «крабом» и кабачком ? ?
средних картофеля•крабовых палочек• кабачка•муки•чеснока•яйца•соль•травы прованса
- 20 штук
Оцените рецепт
Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Картофель — 350 Грамм
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
- Зелень укропа — 20 Грамм
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Количество порций: 4
Пошаговый рецепт приготовления Драники с крабовым мясом с фото
А готовится кушанье так:
- Разморозьте сразу крабовое мясо, потрите его на треке или нарежьте соломкой.
- Отправьте обжариваться лук, нарезанный кусочками до золотистости. В лук добавьте измельченный чеснок.
- Далее вам понадобится глубокая емкость, отправьте в нее потертую картошку на крупной терке, сюда же переложите мясо морепродукта, вбейте яйцо, всыпьте соль, перец, все смешайте.
- Всыпьте в получившуюся массу муку, снова помешайте и отправьте выпекаться драники в разогретую сковородку. Массу набирайте с помощью столовой ложки. Вот и все, золотистые, свежие драники с крабовым мясом готовы!
Как приготовить «Драники с крабовыми палочками»
Подготовьте ингредиенты.
Измельчите крабовые палочки, вбейте 1 яйцо.
Натрите на средней терке картофель, посолите, поперчите.
При желании можно добавить измельченную зелень укропа.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, и обжарьте драники с двух сторон до румяной и хрустящей корочки.
Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.
Подавайте драники со сметаной и различными соусами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Драники с крабовыми палочками:
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?