Рулетики из кабачков с сыром – красотища! Рецепты разных рулетиков из кабачков с сыром для нарядного стола — Автор Екатерина Данилова — Журнал Женское мнение

Рулетики из кабачков с сыром – красотища! Рецепты разных рулетиков из кабачков с сыром для нарядного стола — Автор Екатерина Данилова — Журнал Женское мнение

Содержание
  1. Рулетики из кабачка с сыром
  2. Описание приготовления:
  3. Рулетики из кабачков с начинкой
  4. Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
  5. Ингредиенты:
  6. Рецепт «Вкуснейший рулет из кабачков с сыром»:
  7. Приятного аппетита!
  8. Видео о том, как приготовить рулетики из кабачков с куриной грудкой и помидором
  9. Фотографии «Вкуснейший рулет из кабачков с сыром» от приготовивших (7)
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  11. Рулетики из маринованного кабачка с творожным сыром
  12. 6. Рулетики из сырых кабачков с крабовыми палочками и авокадо
  13. Рулетики из кабачка с курицей
  14. 7. Запечённые рулетики из кабачков с фаршем, сыром и помидорами
  15. Кабачки для рулетов на зиму — рецепт «Пальчики оближешь»

Рулеты из овощей – отличный способ радовать своих домочадцев разнообразной, и всегда вкусной закуской. Один из самых легких и нежнейших рецептов — рулетики из кабачков с сыром!

Рулетики из кабачка с сыром

пример сервировки готового блюда/фото из сетипример сервировки готового блюда/фото из сети

пример сервировки готового блюда/фото из сети

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3-4шт (зависит от размера)
  • Чеснок — пару зубчиков. Все зависит от вашей любви к чесноку
  • Сыр плавленный — можно купить любой маленький сырок
  • Томаты — 1шт если используете обычные помидоры, если же черри, то берите сразу несколько штучек. Примерно 1 маленькая помидорка пойдет на один рулетик.
  • Зелень — любая, можно взять укроп, он хорошо подойдет, а еще лист салата.
  • Соль
  • Майонез
  • Растительное масло — оно потребуется для обжарки, совсем немного.

Процесс приготовления:

1. Лучше всего использовать молодые кабачки. Выбирайте не сильно большие, идеально будут плоды средней величины. Можно готовить и из большого кабачка, но тогда нужно будет удалить кожуру,т.к. она слишком жесткая. У молодого кабачка кожуру можно не удалять.

молодой кабачок/фото из сетимолодой кабачок/фото из сети

молодой кабачок/фото из сети

2. Подготовим овощ. Его следует хорошо помыть, по необходимости удалить кожуру. Затем нужно нарезать кабачок на продольные пластины. Эти пласты должны быть примерно 5мм. Нарезанные заготовки нужно хорошо посолить и оставить на минут 10-15, чтобы сошла лишняя влага.

пласты нарезанного кабачка/фото из сетипласты нарезанного кабачка/фото из сети

пласты нарезанного кабачка/фото из сети

3. Тем временем возьмите сковороду, смажьте ее маслом и разогрейте. Когда кабачки будет готовы, отправляйте их на разогретую сковороду и обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки. Огонь должен быть средним, следите, чтобы заготовки не подгорели.

готовые кабачки/фото из сетиготовые кабачки/фото из сети

готовые кабачки/фото из сети

4. Готовые кабачки нужно снять с огня и остудить.

5. Приготовим саму начинку. Для этого возьмите сыр и натрите его на мелком терке.

сыр и чеснок/фото из сетисыр и чеснок/фото из сети

сыр и чеснок/фото из сети

6. Чеснок можно так же натереть на мелкой терке или воспользоваться прессом.

7. В отдельной емкости смешайте сыр, чеснок и пару ложек майонеза.

смешаем сыр, чеснок и майонез/фото из сетисмешаем сыр, чеснок и майонез/фото из сети

смешаем сыр, чеснок и майонез/фото из сети

8. Помидорку нарезает на небольшие кусочки. Зелень рубим произвольно.

9. Осталось собрать рулетики. Возьмите один пласт поджаренного кабачка, сверху намажьте его сырно-чесночной массой. Положите на широкую сторону пласта кусочек помидоры и немного зелени.

раскладываем начинку/фото из сетираскладываем начинку/фото из сети

раскладываем начинку/фото из сети

Осталось лишь аккуратно все завернуть и положить на блюдо. Если ваш рулетик разворачивается, то его дополнительно можно скрепить шпажками.

Вкусная и легкая закуска готова. Осталось лишь приготовить основное блюда и можно подавать к столу. Обязательно попробуйте эту чесночную вкуснотень, вы точно не пожалеете.

еще один вариант сервировки готового блюда/фото из сетиеще один вариант сервировки готового блюда/фото из сети

еще один вариант сервировки готового блюда/фото из сети

#ЛЕГКАЯ ЗАКУСКА #РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ #РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ и ЧЕСНОЧНЫМ #ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ НА СКОВОРОДЕ #ОВОЩНОЙ РЕЦЕПТ #ЛЕТНЯЯ ЗАКУСКА С КАБАЧКОМ #ЗАМЕТКИ КУЛИНАРА

Описание приготовления:

Весенне-летний сезон – это отличный повод почаще готовить рулетики из кабачков с сыром в домашних условиях. Этот простой рецепт рулетиков из кабачков с сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив свежей зелени и овощей. Подключите фантазию и экспериментируйте на здоровье!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски

Рулетики из кабачков с начинкой

Категория: Закуски

6 ингридиентов

Кабачки нарезаем тонкими слайсами, солим.

Кабачки обжариваем на растительном масле до готовности.

Для начинки натираем на терке сыр, смешиваем со сметаной….

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков с сырной начинкой

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Начинка для таких рулетов готовится из сыра с чесноком и отварными яйцами. Классическое сочетание, идеальный вкус. Майонез и сметану можно заменять друг другом.

Ингредиенты

• два кабачка;

• два яйца;

• два зубка чеснока;

• сыра 150 г;

• две ложки сметаны, майонеза;

• соль, перец;

• масло.

Приготовление

1. Режем промытые кабачки пластинками вдоль, стараемся делать кусочки одинаковыми. Толщина около трех миллиметров.

2. Разогреваем сковородку, наливаем немного масла. Можно только смазать. Хорошо разогреваем. Если заложить ломтики на чуть теплую поверхность, они моментально начнут впитывать масло и рулеты получатся очень жирные.

3. Жарим заготовки для рулетов с двух сторон, огонь маленьким не делаем.

4. Оставляем полосы остывать.

5. За это время натираем сыр и яйца вареные, сразу измельчаем чеснок. Можно кинуть немного зелени. Заправляем начинку майонезом, размешиваем, перчим по вкусу. Если нужно, то кладем соль.

6. Чайную ложку сырного фарша кладем на край полосы, закручиваем рулет. Аналогично формируем закуску из остальных кабачков.

7. Укладываем на блюдо. Можно поставить, положить на ребро. Украшаем веточками зелени.

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сыр  — 150 Грамм (любой желтый сыр)
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций: 3-4

Рецепт «Вкуснейший рулет из кабачков с сыром»:

Кабачки натираем на крупной тёрке, затем отжимаем через марлю.

Затем к кабачку добавляем соль, перец, базилик, разрыхлитель, муку и взбиваем яйца. И все хорошо перемешать.

Застилает противень пергаментом, смазываем растительным маслом. И распределяем наше кабачковое тесто, формируя корж. И отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и забываем минут на 25.

Пока запекается наш корж, в сметану выдавливаем чеснок и перемешиваем. И натираем сыр на тёрке.

Спустя 25 минут достаем корж (он не должен быть румяным), смазываем чесночной сметаной и посыпаем сыром.

Нужно подождать пока корж остынет, до терпимой температуры и скручиваем рулет. Скрученный рулет посыпаем сыром и отправляем в духовку для того чтобы сыр расплавился.

Достаем из духовки рулет, ждём пока остынет и нарезаем.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Вкуснейший рулет из кабачков с сыром

Рецепт: Вкуснейший рулет из кабачков с сыром

Самая лучшая закуска из кабачков.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Вкуснейший рулет из кабачков с сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Приятного аппетита!

_______________________________________________________________________________

Вам понравился рецепт? Тогда ставим Лайк! Пишем Комментарий! Подписываемся! Вам не сложно, а мне приятно

Помогите развить канал!

Будет еще много всего ВКУСНОГО

А пока, приглашаю Вас познакомиться с другими рецептами:

Гранола — что это такое? С чем ее едят?

Финский черничный пирог

Два десерта из прошлого.

Запеканка «Ленивая жена»

Десерт из ряженки

Манник с ягодами и сгущенным молоком

Запеченная горбуша с томатом под сырной корочкой

Вкусный салат «Неожиданные гости»

Молочный коржик. Рецепт.

Видео о том, как приготовить рулетики из кабачков с куриной грудкой и помидором

Поскольку рулетики из кабачков  с куриной грудкой на самом деле очень вкусные, я решила показать рецепт с куриной грудкой и помидором. Запекается блюдо в духовке и мне кажется, получается очень вкусно.

Фотографии «Вкуснейший рулет из кабачков с сыром» от приготовивших (7)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Кабачки 23 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Специи сухие240 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста79 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кабачки, Яйца, Зелень, Соль, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Специи сухие, Сметана, Твёрдый сыр

Рулетики из маринованного кабачка с творожным сыром

Ну и в конце хочу предложить рецепт, не похожий ни на один из тех, что были рассмотрены ранее. Кабачки здесь не жарятся и не запекаются. Они маринуются в бальзамическом уксусе. Получается очень вкусно.

Рулетики из кабачков с сыром – красотища! Рецепты разных рулетиков из кабачков с сыром для нарядного стола - Автор Екатерина Данилова - Журнал Женское мнение//youtu.be/xFXm7EJTXS8

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Уксус бальзамический — 2 ст.л.
  • Кабачок — 2 шт
  • Грецкий орех — 50 г
  • Творожный сыр — 150 г

Приготовление:

1. Кабачки нарезаем тонкими полосками, толщиной в 2-3 мм и замачиваем в смеси оливкового масла и бальзамического уксуса.

Рулетики из кабачков с сыром – красотища! Рецепты разных рулетиков из кабачков с сыром для нарядного стола - Автор Екатерина Данилова - Журнал Женское мнение

2. Грецкий орех измельчаем в кофемолке или в ступке и смешиваем с творожным сыром.

Рулетики из кабачков с сыром – красотища! Рецепты разных рулетиков из кабачков с сыром для нарядного стола - Автор Екатерина Данилова - Журнал Женское мнение

3. Кладем чайную ложку начинки на маринованный кабачок и сворачиваем рулетик.

Рулетики из кабачков с сыром – красотища! Рецепты разных рулетиков из кабачков с сыром для нарядного стола - Автор Екатерина Данилова - Журнал Женское мнение

4. Повторяем предыдущее действие, пока не кончатся кабачки.

Рулетики из кабачков с сыром – красотища! Рецепты разных рулетиков из кабачков с сыром для нарядного стола - Автор Екатерина Данилова - Журнал Женское мнение

Приятного аппетита!

Ну что ж, думаю я достаточно неплохо раскрыл тему кабачковых рулетиков и вы сможете запросто удивить семью или гостей обалденной летней закуской.

И на этом у меня сегодня все, спасибо за внимание.

6. Рулетики из сырых кабачков с крабовыми палочками и авокадо

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • ½ огурца;
  • ½ моркови;
  • несколько крабовых палочек;
  • ½ авокадо;
  • 115 г сливочного сыра;
  • острый соус — по вкусу;
  • ½ лайма.

Приготовление

Нарежьте кабачки очень тонкими пластинками. Огурец и морковь разделите на небольшие брусочки, а крабовые палочки и авокадо — на кусочки.

Смешайте сливочный сыр, острый соус и сок лайма. Возьмите 2 полоски кабачка и положите их друг на друга. Один край смажьте сливочной смесью.

Выложите на сыр крабовые палочки, овощи и авокадо, как показано в видео. Аккуратно скрутите рулетиком и повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Рулетики из кабачка с курицей

Категория: Выпечка> Рулет

8 ингридиентов 50 минут

Грудку (без костей, конечно), сыр, лук, чеснок измельчаем в комбайне или блендере, добавить майонез, перемешиваем. Не переборщите с майонезом. А то рулетики не будут держать форму.

Кабачок (важно, чтобы в нем еще не сформировались семена, даже совсем мягкие)нарезаем очень тонко кружочками. Я делала это на терке. На каждый кружочек не более чайной ложки фарша….

теги: обед рулет

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков-гриль с семгой

Рулетики из кабачков с мясной начинкой

Рулетики из кабачков с курицей

7. Запечённые рулетики из кабачков с фаршем, сыром и помидорами

Запечённые рулетики из кабачков с фаршем, сыром и помидорамиФото: Nikolay_Donetsk / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • ½–1 зелёный острый перец;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для мяса — по вкусу;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 4 кабачка;
  • 3–4 столовые ложки сметаны;
  • 400 г резаных или протёртых томатов.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло и спассеруйте мелкие кубики лука на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный острый перец и обжаривайте ещё 2 минуты.

Выложите фарш, готовьте около 10 минут и слейте лишний жир. Посолите, добавьте приправу для мяса, закиньте около 50 г крупно натёртого сыра и перемешайте.

Нарежьте кабачки тонкими полосками и смажьте каждую сметаной и томатами. Выложите сверху мясную начинку с частью тёртого сыра и сверните рулетиками.

Выложите на дно формы для запекания оставшиеся томаты. Поместите туда рулетики и посыпьте сыром. Запекайте при температуре 200 °C в течение 30 минут.

Кабачки для рулетов на зиму — рецепт «Пальчики оближешь»

Летом и осенью у нас конечно же изобилие кабачков. Но что делать зимой, когда если они и есть в магазине, то стоят совсем не дешево? Не отказываться же от любимого блюда.

И вот придумали такой способ, где можно консервировать сразу нарезанные слайсы из овощей. Очень удобно, захотелось порадовать себя вкусными рулетиками, открыл баночку и заворачивая в уже готовые пластины любую начинку.

Плюс этого рецепта еще и в том, что делается такая заготовка без уксуса, что позволит получить любимое блюдо без излишней кислоты, привычного для нас вкуса.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит