Гавайская смесь. Рецепты приготовления в мультиварке, микроволновке, на сковороде с рисом, курицей, грибами, фаршем, овощами, яйцом, соевым соусом. Фото

Гавайская смесь. Рецепты приготовления в мультиварке, микроволновке, на сковороде с рисом, курицей, грибами, фаршем, овощами, яйцом, соевым соусом. Фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Похожие рецепты
  3. Общие принципы приготовления смеси
  4. Оцените рецепт
  5. Ингредиенты:
  6. Комментарии к кулинарному рецепту
  7. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  8. Ингредиенты Гавайская смесь с яйцами жареная
  9. Анализ калорийности продукта
  10. Видео о приготовлении блюд с гавайской смесью

Проверенный рецепт приготовления шакшуки с гавайской смесью, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

В качестве разнообразия рациона — это просто отличный вариант, мне нравится такой омлет подавать с поджаренными тостами и вкусным сыром. Также не лишней будет чашечка ароматного кофе. Процесс приготовления — 3-4 минуты и омлет можно подавать к столу. Ананасы используем консервированные. Берите на заметку!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Похожие рецепты

Чтобы запеканка не разваливаласьЧтобы запеканка не разваливалась

Самой распространённой считается картофельная запеканка с разнообразными начинками. Часто жалуются, что она разваливается. Чтобы этого не происходило, нужно соблюдать небольшие хитрости. Когда картош…

  • Читать полностью
Как сделать творожную запеканку воздушнойКак сделать творожную запеканку воздушной

Чтобы творожная запеканка получилась пышной, воздушной и сохраняла форму, замени муку на манную крупу, предварительно замоченную на молоке. Для вязкости взбей яйца с сахаром. Консистенция готового те…

  • Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…

  • Читать полностью
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

  • Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты стали пышнее…Чтобы котлеты стали пышнее...

Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок.

  • Читать полностью

Общие принципы приготовления смеси

Гавайская смесь состоит из риса, горошка, кукурузы и сладкого перца. Она выручает хозяек, когда нужно быстро приготовить оригинальный гарнир к мясу, рыбе, курице, морепродуктам. Можно самостоятельно составить такой полуфабрикат и заморозить или купить готовый. Его калорийность на 100 г получается примерно 126 ккал.

Есть несколько основных принципов приготовления гавайской смеси:

  • овощи с рисом нужно предварительно отварить или уже после смешивания с дополнительными ингредиентами залить водой и томить под крышкой до мягкости всех продуктов;
  • если в блюдо добавляются овощи, они сначала румянятся на масле до появления легкой корочки;
  • мясо или морепродукты предварительно жарятся/варятся/запекаются на гриле и только после этого отправляются к смеси.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Ананасы  — 100 Грамм (консервированные)
  • Сладкий лук красный  — 50 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Сливки  — 80 Миллилитров (или молоко)
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Комментарии к кулинарному рецепту

user_m.gif

Спасибо за идею! Все настолько просто! Ужин за пять минут!

1302_1331130932.jpg

Марусенька, да-да-да! А в это время можно собой-любимой заняться, чтобы за ужином быть красоткой 34.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Специи сухие240 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г
  • Гавайская смесь замороженная91 ккал/100г

Калорийность продуктов: Гавайская смесь замороженная, Куриные яйца, Молоко, Твёрдый сыр, Соль, Специи сухие

Ингредиенты Гавайская смесь с яйцами жареная

Пищевая ценность и химический состав «Гавайская смесь с яйцами жареная».

Энергетическая ценность Гавайская смесь с яйцами жареная составляет 158,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Видео о приготовлении блюд с гавайской смесью

Рецепт салата из гавайской смеси:

Автор публикации

Гавайская смесь. Рецепты приготовления в мультиварке, микроволновке, на сковороде с рисом, курицей, грибами, фаршем, овощами, яйцом, соевым соусом. Фото 190,6
Комментарии: 0Публикации: 9399Регистрация: 14-11-2019
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит