Творожный соус — простой рецепт с фото

Творожный соус — простой рецепт с фото

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты:
  5. Творожный соус с томатной пастой
  6. Рецепт «Пряный творожный соус»:
  7. Приготовление
  8. Творожный соус
  9. Фотографии «Пряный творожный соус» от приготовивших (5)
  10. Видео

Соус к птице

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
584.5 ккал
белки
48.1 г
жиры
35.4 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
14.6 г
жиры
10.7 г
углеводы
6 г

Ингредиенты

tvorozhnyj-sous-s-zelenyu-i-chesnokom2-300x200.jpg

  • 200 г творога любой жирности
  • 1-2 зубчика чесночка
  • 0,5 пучка свежей зелени петрушки
  • 1 стебель зеленого лука
  • 50 мл молока
  • 2-3 щепотки соли
  • 1 ч. л. оливкового масла

Ингредиенты

Творог — 200 г

Сливочный сыр — 100 г

Сметана — 150-180 г

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Зернистая горчица — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

  • 155 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Ингредиенты:

  • мягкий творог  0 %  – 3 ст. ложки
  • горчица – 1 чайная  ложка (либо меньше, ориентируйтесь на свой вкус)
  • свежевыжатый сок лимона – 1 чайная  ложка  (можно без него)
  • кефир жирностью 0 % – 1 ст.  ложка
  • мелкорубленная зелень  – 1 ст. ложка
  • соль – немного

Творожный соус с томатной пастой

творог, растительное масло, сливки или сметана, сахар, горчица, перец, соль, томат-паста, или томатный сок, .

defpan3.gif

Рецепт «Пряный творожный соус»:

Творожный соус - простой рецепт с фото

Творог, уксус горчицу, чесночный порошок, соль, черный перец и зелень взбить блендером.
Если у вас нет мягкого творога, разотрите обычный до получения однородной массы с молоком или сливками.
Свежую зелень следует предварительно измельчить.

Творожный соус - простой рецепт с фото

Добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
Если соус будет чрезмерно густым – добавить немного молока или холодного овощного бульона.

Творожный соус - простой рецепт с фото

Соус готов к употреблению.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пряный творожный соус

Рецепт: Пряный творожный соус

Хочу предложить вам пикантный соус на основе мягкого творога. Соус ничем не уступает майонезу. Соус из творога, чеснока и зелени получается легкий, свежий и очень вкусный. Он превосходно сочетается с овощами, мясом и рыбой. В зависимости от вашего желания и предпочтения, соус можно делать как густой, так и более жидкий. Зелень выбирайте по своему вкусу.

Категория: Соусы Соус к птице

Ингредиенты для «Пряный творожный соус»:

Приготовление

Взбить миксером творог, кефир,  горчицу и сок лимона, затем  добавить зелень, посолить, аккуратно перемешать.

Вкусный творожный соус для диеты Дюкана готов! А вот еще один рецепт вкусного соуса — майонеза. Вы также можете приготовить майонез по Дюкану с вазелиновым маслом.

Творожный соус

tania-stolyarevskaya

Легкий, насыщенный зеленью творожный соус подойдет ко многим блюдам, я иногда им салаты заправляю. В зависимости от жирности ингредиентов, его можно готовить, как диетический. В любом случае он будет очень вкусным.

Фотографии «Пряный творожный соус» от приготовивших (5)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Видео

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Творожный соус - простой рецепт с фото

Особенности приготовления клубничного соуса Одним из преимуществ клубничного соуса для мяса является простота ег

Творожный соус - простой рецепт с фото

Яблочное пюре со сгущенным молоком на зиму — очень полезная заготовка на зиму. Ее можно есть просто на десерт и

Творожный соус - простой рецепт с фото

Особенности приготовления соуса из яблок на зиму Чтобы приготовить вкусный соус с правильной консистенцией, необхо

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит