Описание
Чипсы Lay’s Maxx супер рифленые. Продукт может содержать незначительное количество порошка рыбы и (или) морепродуктов. Готовы к употреблению. Упаковано в защитной атмосфере
Читать полностью
Вес, в граммах | 145 показать больше |
Вид упаковки | флоу-пак показать больше |
Состав | картофель, растительное масло, ароматизатор [сухая молочная сыворотка, соль, лук, сахар, вкусоароматические вещества, сырный порошок, петрушка, регулятор кислотности (лимонная кислота), специи и травы, краситель (экстракт паприки) показать больше |
Пищевая и энергетическая ценность Хранение
Температура хранения | 20 градусов показать больше |
Условия хранения | хранить при t не более +20 °c и относительной влажности воздуха не более 75 %, в сухом прохладном месте. срок годности и дата изготовления указаны на упаковке показать больше |
Пищевая ценность
-
Белки
6.2
-
Жиры
28.4
-
Углеводы
54
Сырная закуска на чипсах
Ингредиенты:
- Чипсы
- Сыр полутвердый 100 гр.
- Помидор 300 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез
- Зелень
- Маслины
- Оливки
Как приготовить:
Помидоры разрезаем, удаляем семена и сливаем лишнюю жидкость. Мелко нарезаем.
Мелко крошим зелень.
Сыр натираем на терке.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Заправляем майонезом.
Полученную массу выкладываем на чипсы и украшаем маслинами.
Энергетическая ценность
-
кКал
506
-
кДж
2118.52
Закуска на чипсах с морковью по-корейски
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски
- Копчёная колбаса
- Твердый сыр
- Чипсы картофельные
- Майонез
- Зелень петрушки
Как приготовить:
Количество ингредиентов в этой закуске берется по вкусу. Чипсы лучше взять в форме лодочки, т.к. они играют роль тарелочки для закуски.
Морковь нарезаем полосками длиной примерно 1-1,5 см. Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной тёрке.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Выкладываем готовую массу на чипсы, сверху украшаем петрушкой.
Закуска со шпротами
Ингредиенты:
- Чипсы
- Шпроты 1 банка
- Яйца 2 шт
- Чеснок пара зубчиков
- Майонез
- Укроп
Как приготовить:
Масло со шпрот сливаем, а рыбу разминаем вилкой.
Натираем яйца на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
Выкладываем полученную смесь на чипсы и украшаем укропом.
Закуска на чипсах с курицей и грибами
Ингредиенты:
- Чипсы
- Курица отварная 150 гр
- Шампиньоны 3-4 шт.
- Лук 1/4 шт
- Масло растительное1 ст. л
- Соль, перец по вкусу
- 3-4 веточки свежей зелени
- Майонез 1,5 ч. л
Как приготовить:
Куриное мясо мелко нарезаем.
Зелень измельчаем и отправляем к курице.
Грибы с луком обжариваем на растительном масле. Остужаем.
Смешиваем обжаренные грибы с курицей, заправляем майонезом.
Выкладываем вкусную и аппетитную начинку на чипсы, украшаем зеленью и подаем к столу.
Закуска на чипсах с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Яйца 2 шт
- Крабовые палочки 200 гр
- Кукуруза консервированная 100 гр
- Чипсы
- Специи и соль по вкусу
Как приготовить:
Сваренные вкрутую яйца натираем на терке.
Крабовые палочки мелко нарезаем.
С кукурузы сливаем воду и добавляем в общую массу.
Все заправляем майонезом и перемешиваем.
Выкладываем готовый салат на чипсы и украшаем зеленью.
Закуска с малосольной рыбой
Ингредиенты:
- Рыба красная малосольная — 150 гр
- Сыр творожный (сливочный) — 140 гр
- Чипсы — 70 гр
Как приготовить:
Красную малосольную рыбку (горбуша, семга) очищаем от косточек и мелко нарезаем.
Перемешиваем рыбу с сыром и выкладываем на чипсы.
Украшаем по своему усмотрению и подаем к столу.
Информация
Условия хранения
хранить в сух.прохлад. месте.
Рекомендуемая температура хранения
..+25С, ф=70%
Рекомендации по приготовлению
*
Адрес производства
Princewood Road, Earlstrees Industrial Estate, Corby, Northamptonshire, NN17 4AP
Описание
Тщательно отобранный британский картофель нарезается и вручную готовится небольшими партиями, чтобы сделать вкусные, насыщенные и ароматные чипсы высокого качества. Крепкие сырно-луковые чипсы Real handcooked с насыщенным сырным вкусом с острым луком не для слабонервных! Подходят для вегетарианцев.
279 ₽