Отбивные из индюшиных сердечек, пошаговый рецепт на 82 ккал, фото, ингредиенты — zvonok09

Отбивные из индюшиных сердечек, пошаговый рецепт на 82 ккал, фото, ингредиенты — zvonok09

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Автор рецепта
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Сердечки индейки, жареные на сковороде с овощами – очень вкусный рецепт
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Как приготовить сердечки индейки в мультиварке
  8. Пошаговый рецепт
  9. Видео-рецепт приготовления сердечек с картошкой

Использование субпродуктов может стать отличной альтернативой мясу. Рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердец довольно простой и его под силу повторить даже начинающему кулинару.

Описание приготовления:

Приготовить отбивные из индюшиных сердец в домашних условиях можно в нескольких панировках, чтобы сделать блюдо еще более интересных. Замариновать их предварительно можно с добавлением различных специй или трав.

Отбивные из индюшиных сердечек, пошаговый рецепт на 82 ккал, фото, ингредиенты - zvonok09

Ингредиенты

✔ индюшиные сердечки – 500 г
✔ оливковое масло – 1 ч.л.
✔ соль, перец – по вкусу

30 минут
5-6 порций
БЖУ*: 16/6/0
Калорийность*: 136 кКал

*с расчетом на 100 грамм

  • Ингредиенты для отбивных с сердец

Инструкция приготовления

  1. Моем индюшиные сердечки. Большие разрезаем пополам, маленькие надрезаем.
  2. Отбиваем сердечки, солим, перчим.
  3. Жарим 12-15 минут на среднем огне.
  4. Кушаем вкусные отбивные из индюшиных сердечек.

Автор рецепта

ava.jpg

Марта Матвиенко

Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор

«Со Вкусом»

всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки —

запеканка из курицы с яблоками

. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

ОПИСАНИЕ

Сердечки незаслуженно называют у нас «субпродуктами» или продуктами второго сорта!

Ингредиенты

Индюшиные сердечки

Яйца

Сухарики или отруби.

уксус 1 ст.л.

Душистый перец, хмели-сунели,соль.

Сердечки индейки, жареные на сковороде с овощами – очень вкусный рецепт

Включила с состав рецепта сметану, но добавлять её не обязательно, если хотите, чтобы блюдо содержало как можно меньше калорий – вкусно получится итак.

Возьмите:

  • Сердечки индейки – 1 кг.
  • Морковка.
  • Болгарский перец – ½ часть.
  • Петрушка – несколько веточек.
  • Луковица.
  • Чеснок – 2-3 зубка.
  • Сметана 15% — 2 столовые ложки (по желанию).
  • Соль, перец, подсолнечное масло.

сердечки индейки жареные на сковороде-min

Пошаговый рецепт:

Ополосните субпродукт. Срежьте все лишнее, в том числе кусочки жира. Разрежьте на 2-4 части, удалите сгустки крови. Вновь хорошенько промойте, просушите с помощью бумажной салфетки.

1

Подготовьте к жарке овощи. Головку лука настрогайте полукольцами, морковку – брусочками. Произвольно покрошите мякоть сладкого перца.

2

Хорошенько разогрейте на сковороде масло, выложите сердечки. Начните обжаривать на полном огне, часто помешивая. Вскоре выделится сок, но постепенно он выпарится.

3

После этого сбавьте мощность огня. Накройте мясо крышкой, тушите примерно 20 минут.

4

Выложите подготовленные овощи.

5

Посолите, поперчите содержимое, хорошенько перемешайте.

6

Тушите на малом огне до готовности ингредиентов.

7

Незадолго до окончания добавьте сметану. Размешайте, протушите еще буквально пару минут.

8

Засыпьте мелко рубленую петрушку, потомите еще 2 минутки, затем выключите конфорку.

9

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить сердечки индейки в мультиварке

Очень интересный вариант приготовления сердец с сыром и овощами. Советую обязательно приготовить.

Пошаговый рецепт

Индюшиные сердечки разрезать вдоль, промыть, отбить и замариновать в уксусе, специях и соли на 15 минут. Обмакнуть в яйцо и в сухарики. Если для кляра использую отруби я просеиваю через сито, чтобы убрать крупные кусочки. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Еще можно сложить их в форму, полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь. Также я их запекала с помидорами.

Видео-рецепт приготовления сердечек с картошкой

Не могу не поделиться классным рецептом от известного кулинара Ильи Лазерсона. Если еще не готовили подобным образом, обязательно попробуйте. Приятного аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит