Смузи из банана и малины с водой — рецепт с фото пошагово

Смузи из банана и малины с водой — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Ингредиенты для смузи с малиной и бананом
  2. Ингредиенты
  3. Смузи из бананов и яблок
  4. 1. Определение терминов
  5. Оцените рецепт
  6. Пищевая ценность блюда
  7. Рецепт смузи с малиной и бананом
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Малиново-банановый смузи рецепт с фото

Как приготовить Бананово-малиновый смузи, пошагово, рецепт на 574 ккал от автора Галина. Бананово-малиновый смузи, с ингредиентами: малина, молоко, сахарная пудра ванильная, бананы

Ингредиенты для смузи с малиной и бананом

Смузи с малиной и бананом: Ингредиенты
  • Малина — 50 г
  • Банан — 0.5 шт.
  • Натуральный йогурт или некислый кефир — 100 мл
  • Молоко 1.5% — 50 мл
  • Сок ягодный — 50 мл

Ингредиенты

Малина (свежая или замороженная) — 100 г

Банан (спелый) — 270 г

Молоко — 50 мл

Мороженое — 35 г

  • 77 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Смузи из бананов и яблок

Идеальное сочетание по витаминному составу. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступать совершенно разные и порой неожиданные продукты от орехов до зеленого чая.

16 рецептов смузи с бананом: любимые вкусы и неожиданные сочетанияБанан и яблоко — идеальное сочетание по витаминному составу

С молоком и йогуртом

Ингредиенты

  • Яблоко — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Натуральный йогурт — 2 ст. ложки
  • Молоко — 200 мл
  • Мед — 1 ч. ложка

Приготовление
Нарезать фрукты на кусочки, положить их и остальные продукты в блендер, взбить до однородности. По желанию можно добавить еще немного меда и щепотку молотой корицы для аромата.

С йогуртом и миндалем

Ингредиенты

  • Яблоко — 0,5 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Натуральный йогурт — 200 мл
  • Миндаль — 5 шт.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. ложки


Приготовление

Измельчить орехи, нарезать половину яблока и банан, все ингредиенты загрузить в блендер и хорошенько измельчить. 

16 рецептов смузи с бананом: любимые вкусы и неожиданные сочетанияСмузи с йогуртом и миндалем

С зеленым чаем

Ингредиенты

  • Яблоко — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Чай зеленый (сухой) — 1 ч. ложка
  • Вода — 200 мл
  • Мед — 1 ч. ложка
  • Мята — 2-3 листика (по желанию)

Приготовление
Залейте зеленый чай горячей водой (около 80°С), дайте настояться, процедите и остудите. Фрукты, нарезанные кусочками, мед, холодный чай и мяту (при желании можете заменить ее на базилик) положите в блендер и пюрируйте. 

С апельсиновым соком и семенами льна

Ингредиенты

  • Яблоки — 2 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Апельсины — 2 шт. (примерно 500 г)
  • Мед — 2 ч. ложки
  • Семена льна — 10 г
  • Корица молотая — 0,5 ч. ложки

Приготовление
Из апельсинов выжмите сок — должно получиться около 200 мл. Можно заменить его готовым магазинным продуктом, но лучше сделать свежий. Яблоки и бананы порежьте. Загрузите все подготовленные продукты в блендер и хорошенько взбейте.

1. Определение терминов

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом Otmetka, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Сайт Otmetka» – это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): otmetka.tv, а также его субдоменах.

1.1.6. «Субдомены» – это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту Otmetka, а также другие временные страницы, внизу который указана контактная информация Администрации

1.1.5. «Пользователь сайта Otmetka » (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту Otmetka, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта Otmetka.

1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Сайт отзывов.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая ценность блюда

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

малина

малина

Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.

узнать больше

1 стакан
молоко

молоко

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

узнать больше

100 г

сахарная пудра ванильная

1 ч. л.
бананы

бананы

Бананы — это замечательный десерт на завтрак или ужин, их можно добавлять во фруктовые и молочные коктейли, карамелизировать, запекать с сыром и другими добавками. 

узнать больше

1 шт.

Рецепт смузи с малиной и бананом

  1. Смузи с малиной и бананом: В чашу кладем банан и малину

    В чашу либо стационарного блендера, либо в другую высокую емкость выкладываем очищенный и поломанный на куски банан и замороженную малину.

  2. Смузи с малиной и бананом: Измельчить в однородное пюре

    Перебиваем блендером все до однородной консистенции.

  3. Смузи с малиной и бананом: Добавить молоко и йогурт

    Вливаем в чашу к ягодно-фруктовой смеси молоко, натуральный йогурт и сок.

  4. Смузи с малиной и бананом: Взбить еще раз

    Взбиваем все тщательным образом еще раз.

  5. Смузи с малиной и бананом

    Смузи с малиной готов!

    Он получился очень вкусный и питательный за счет банана, и полезный за счет йогурта!

Приятного аппетита!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Нарезаем банан кусочками и с помощью блендера делаем пюре.

Нарезаем банан кусочками и с помощью блендера делаем пюре.

Добавляем пюре малины. У меня заранее готовое малиновое пюре, уже перетертое через сито от семечек было в замороженном виде, я его разморозила и добавила.

Добавляем пюре малины. У меня заранее готовое малиновое пюре, уже перетертое через сито от семечек было в замороженном виде, я его разморозила и добавила.

К этой смеси добавляем молоко и сахарную пудру с ванильным вкусом, все взбиваем. По вкусу можно добавить сахарной пудры чуть больше. Украшаем ломтиком банана.

К этой смеси добавляем молоко и сахарную пудру с ванильным вкусом, все взбиваем. По вкусу можно добавить сахарной пудры чуть больше. Украшаем ломтиком банана.

Малиново-банановый смузи рецепт с фото

findfood.ru
irihka26 Ирина Ищенко
Ингредиенты (5)
Свежемороженая малина 150 г.
Банан 100 г.
Молоко коровье 100 мл.
Сахар 50 г.
Корица 0.001 г.
 
Рецепт Малиново-банановый смузи
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит