Как И Сколько Хранить Кейк Попсы + в домашних условиях, секреты, способы

Как И Сколько Хранить Кейк Попсы + в домашних условиях, секреты, способы

Содержание
  1. кейк-попсы
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Кейк-попс на палочке
  4. Как хранят капкейки в морозильной камере
  5. Как сделать Cake-pops
  6. Кейк-попсы. Несколько вопросов.
  7. Похожие рецепты
  8. Кейк-попсы (1 шт.)
  9. Крем для капкейков, который держит форму
  10. Кейк попс и кейк болс — самые маленькие в мире торты и пирожные
  11. Кейк-попс: рецепт
  12. 2. Изначально кейкпопсы готовили из ненужных бисквитных крошек.
  13. Как кейк-попсы вышли на новый уровень
  14. Почему выбирают именно кейк попсы.
  15. Видео-рецепты приготовления кейк попсов.
  16. Капкейки – 6 классических рецептов капкейков с начинкой внутри

Каждый день рассказываю свой личный опыт в домоводстве, в данный раз мы познакомимся с «Как И Сколько Хранить Кейк Попсы». После моих советов проверяйте

кейк-попсы

Кейк-попсы с рецептом и фото)

Увлеклись мы тут изготовлением кейк-попсов с детьми. Классное угощение. и вкусное, и красивое. А делать-то как интересно! По-моему, подходит для какого-нибудь мастер-класса для детей на день рождения. Не весь процесс, конечно, от и до, а момент украшательства.

Вообще, по сути кейк попсы-это пироженка типа картошки на палочке. Бисквит, измельчённый в крошку + нечто «жидкое». Это может быть всё, что угодно. вариантов куча! Сгущёнка, шоколадная паста типа нутеллы, варенье, йогурт, сливочное масло, маскарпоне, мёд. Что бы в итоге получилась масса, напоминающая тесто для лепки. Ещё здорово туда добавить дроблённых орешков, кокоса, можно даже чутку алкоголя.

Честно говоря, вышеуказанные варианты я пока не успела попробовать и знаю о них только из интернета. Свои кейк-попсы мы делали с ганашем. Под катом подробности)

Для бисквитной массы

Нужен сам бисквит (абсолютно по любому рецепту испечённый)

Сливки для взбивания 33% 100 мл.

Сливки подогреть, не доводя до кипения. Выключить плиту, положить туда шоколад (у меня он в галетах, а, если использовать плиточный, то мелко покрошить) и мешать до растворения шоколада.

Убрать эту массу в холодильник. Оптимально на ночь, но, как минимум, на пару часиков.

Бисквит измельчить блендером в крошку.

Да, всегда стараемся.

61.03%

Нет, ничего такого не произойдет.

22.07%

А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.

16.9%

Проголосовало: 639

Я использовала подсушенный бисквит. Но, во многих рецептах пишут , что можно делать сразу после выпечки. надо будет и этот вариант попробовать.

Когда шоколад со сливками охладится, достать из холодильника и взбить миксером. Смешать с бисквитной крошкой и получится вот такая масса.

Из этой массы сформировать шарики с грецкий орех и убрать ещё на часик в холодильник.

Чем мне нравится ганаш — после охлаждения кейк попсы отлично держат форму, не разваливаются и получаются насыщенно шоколадного вкуса.

Палочку (я купила специально для кейк попсов, но мне больше понравились обычные деревянные шпажки, которые я использовала, когда специальных пластмассовых не было) окунуть в расплавленный шоколад и воткнуть в кейкпосину

Ещё на часик убрать в морозилку. На подмороженных кейк попсах лучше застывает глазурь.

Тем временем растопить шоколад. В этот раз я делала с белым, молочным, а ещё экспериментировала с красителем и покрасила часть белого шоколада в розовый.

И приготовить посыпки.

Ну а потом начинается полный полёт фантазии))) Я не могла фоткать в этот момент, потому что дети пытались залить всё шоколадом и припорошить посыпками, пока я фокусируюсь)))))

Готовые кейк попсы мы втыкали в пенопласт

Ещё сутки кейк попсы стоят при комнатной температуре . Замечено, что вкуснее они именно «настоявшиеся», а не только что сделанные.

И вот такая вкуснота и красота получается.

Тем временем растопить шоколад. В этот раз я делала с белым, молочным, а ещё экспериментировала с красителем и покрасила часть белого шоколада в розовый.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3112.3 ккал
белки
65.3 г
жиры
92.1 г
углеводы
509.9 г
Порции
ккал
155.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
334.7 ккал
белки
7 г
жиры
9.9 г
углеводы
54.8 г

Кейк-попс на палочке

60₽ это цена за 1 штуку. Выберите количество из списка ниже и сумма автоматически пересчитается

В 100 граммах продукта:

Не понравился состав? Или у вас аллергия на что-то?

Отличный вариант порадовать ваших детишек, удивить друзей и внести колорит на праздник. Кейк-попс от Green это пирожное на палочке. В составе овсянка, арахис, финики, какао, какао тертое, мед, кокосовая стружка.

Вес одного кейк-попса 40 грамм

Заказ от 5 штук.

Содержит глютен (овсяные хлопья)!

Условия хранения:

  • Хранить в холодильнике при температуре от +2 до +7.
  • Срок хранения до 30 суток с даты изготовления.

Внешний вид товара может незначительно отличаться от изображенного на фото. Состав десерта не меняется.

В составе могут содержаться аллергены: орехи, фрукты, ягоды. Если у вас аллергия на конкретный ингредиент — напишите нам и мы сделаем десерт без указанного компонента.

Не понравился состав? Или у вас аллергия на что-то?

Как хранят капкейки в морозильной камере

Этот способ хранения мало известен и редко кем «использован», но именно он поможет уберечь свежесть десерта в течение целого месяца. Однако такой вариант подходит только для свежеиспеченных пирожных. Для того чтобы капкейки заморозить, их необходимо разместить в герметичном контейнере и отправить в морозилку. Таким образом, позволяется хранить десерт с любым видом крема.

Перед подачей замороженных капкейков на стол их нужно будет только подержать в условиях комнатной температуры где-то около 20 минут. После размораживания их вкус останется таким же нежным и мягким.
Tweet

Как сделать Cake-pops

Шоколадный бисквит выложите в большую миску и измельчите до состояния мелкой крошки. Тут вам не нужен миксер. Можно крошить прямо пальцами.

Понемногу добавляйте глазурь — ориентируйтесь по консистенции массы. Она должна стать влажной и легко формоваться, оставаясь при этом слегка рассыпчатой.

Кейк-попсы. Несколько вопросов.

Как думаете, можно вместо крема просто банан натереть, да кокос добавить? :scratch:
Сколько дней можно хранить в холодильнике? Хочу за 4 дня до Н.Г сделать, а то потом не будет времени с ними возиться. (Лишь бы не сожрать за это время :please: )
Какой шоколад чаще используете для глазури? Самый беспроблемный типо, есть такой?
Где купить спец. палочки для боллов?

Делать первый раз буду, пока изучаю, очень уж хочется их приготовить :coffee:

Классные! Очень эффектно и удобно)

Какой у них диаметр примерно?

т.е Вы таблетки покупаете, а сколько их нужно купить на раз чтоб, с одного бисквита (4-5 яиц) постряпать? И примерную стоимость скажите плиз этого шоколада, а то на сайте нет цены.

Какой у них диаметр примерно?

т.е Вы таблетки покупаете, а сколько их нужно купить на раз чтоб, с одного бисквита (4-5 яиц) постряпать? И примерную стоимость скажите плиз этого шоколада, а то на сайте нет цены.

Диаметр примерно 3-4 см, они не большие, чтобы удобно было есть.

Да, я покупаю шоколад в каплях, но беру много, каждого сорта по упаковке 2,5 кг. Я его много где использую — в выпечке, тортах, пирожных. Цена порядка 1700-1900 рублей за упаковку была. Сейчас с курсом евро не скажу, шоколад бельгийский Barry Callebaut, там высокий % какао-масла, поэтому при плавлении ничего добавлять в него не нужно! Главное — не перегреть! Вкус потрясающий, поверхность гладкая и блестящая.

Делать первый раз буду, пока изучаю, очень уж хочется их приготовить :coffee:

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Оформление блюда в год Свиньи-КабанаОформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью
Как получить красивый желтый кекс?Как получить красивый желтый кекс?

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

  • Читать полностью
Сколько выпекать кексы в духовкеСколько выпекать кексы в духовке

Выпекать кексы в духовке необходимо в течение 25-40 минут. Перед отправкой будущей выпечки в жаровой шкаф, разогрей его до температуры 180 градусов. Не открывай дверцу духовки в течение первых 15 мин…

  • Читать полностью
Как разрезать воздушный кекс и не помять его?Как разрезать воздушный кекс и не помять его?

Чтобы воздушный кекс не помялся, разрезайте его в горячем виде. Кстати, вместо ножа можно использовать крепкую нить.

  • Читать полностью
Как сделать пирог с дырочкой без формыКак сделать пирог с дырочкой без формы

Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий «бабушкин» совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…

  • Читать полностью
Чем заменить курицу на праздничном столе в год Петуха

Говорят, что если соблюдать некоторые приметы перед наступлением Нового года, то грядущий год пройдет более успешно. Я в приметы не верю и считаю, что многое зависит от настроя. Но т.к. символ следую…

  • Читать полностью

Кейк-попсы (1 шт.)

Заказ одним кликом!

Для оформления заказа выберите количество кейк-попсов.

• Мы гарантируем вес набора и не берем плату за перевес.

• Сертификаты качества государственного образца.

• Все десерты изготовлены из натуральных продуктов.

• Остались вопросы о продукте? Пишите info@cupcaketoyou.com

Для оформления заказа выберите количество кейк-попсов.

• Мы гарантируем вес набора и не берем плату за перевес.

• Сертификаты качества государственного образца.

• Все десерты изготовлены из натуральных продуктов.

• Мы гарантируем вес набора и не берем плату за перевес.

Крем для капкейков, который держит форму

Не верится, но я наконец-то это сделала: собрала все свои любимые рецепты кремов для капкейков в одном месте. Капкейки получаются аккуратными и красивыми, если крем хорошо держит форму. Еще одно условие для красивых шапочек на пирожных — хороший навык работы с кондитерским мешком. Для этого нужна практика, много практики.

Можно наполнить мешок кремом, поставить рядом свободную миску и начать тренироваться. Выдавливайте на капкейк небольшое количество крема, затем снимайте с помощью лопатки крем в миску и выдавливайте на это же пирожное новую порцию. И так до тех пор, пока результат вас не устроит. Отсаженный крем можно снова переложить в кондитерский мешок и повторить эксперимент по декорированию.

Пусть аккуратные шапочки получатся не сразу, это дело практики, не переживайте. Несмотря на неуклюжие шапочки, пирожные вкусные, домашние, из тех ингредиентов, которые вы знаете.

Кейк попс и кейк болс — самые маленькие в мире торты и пирожные

Среди кондитерских изделий тоже есть мини рекордсмены. К ним относятся самые маленькие тортики – кейк болс (cake ball) и самые маленькие пирожные – кейк попс (cake pops).

Кейк-попс: рецепт

Кондитеры, а вы любите сладость кейк-попc?

На мой взгляд, это идеальный вариант для детского праздника или вечеринки — выглядят они просто потрясающе, разнообразие вкусов зависит только от вашей фантазии, а руки гостей остаются чистыми

2. Изначально кейкпопсы готовили из ненужных бисквитных крошек.

Да, на протяжении многих лет оригинальные пирожные оставались в тени. Никто не признавал их как полноценное блюдо. Своим появлением первые кейкпопсы обязаны тем находчивым кондитерам, которые не хотели просто так избавляться от остатков выпечки. Они продлевали жизнь бисквитных крошек, смешивая их с другими ингредиентами и получая сладкие шарики. И кто бы мог подумать, что недооцененное лакомство вскоре преобразится и станет звездой Интернета.

Как кейк-попсы вышли на новый уровень

Необычное лакомство в свое время появлялось в невероятно популярном американском сериале «Во все тяжкие», что сделало десерт еще более знаменитым. Чтобы привлечь к бисквитам на палочках больше внимания, их создатель стала устраивать мастер-классы в крупных торговых центрах, где она наглядно демонстрировала все этапы технологии приготовления. Можно даже сказать, что стараниями Дадли ее фирменное блюдо стало в какой-то степени «вирусным продуктом», из-за специфики рекламной кампании.

Почему выбирают именно кейк попсы.

  1. Легко готовить.
  2. Не требуется нарезка на порции
  3. При декоре имеется возможность разнообразить десерт, использовать глазурь, орехи, посыпки и другое.
  4. Подача на палочках имеет не только привлекательный вид, но и удобна.
  5. Можно придавать разнообразную форму изделию.
  6. 6.Десерт получается вкусным, его любят и взрослые и дети.

Товары которые помогут Вам в приготовлении!

Сравнить выбранные товары (0)

Видео-рецепты приготовления кейк попсов.

1576590226_1-kopiya.jpg TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Другие рецепты:

Капкейки – 6 классических рецептов капкейков с начинкой внутри

Давно хотела поучиться на кондитерских курсах. Хотя, вроде, зачем? Вся информация есть в инете, но хитрости и нюансы, а главное, атмосферу не заменит компьютер и интернет. И вот мечта свершилась. Так что ждите серию вкусных кондитерских мастер-классов. Учеба началась с капкейков. Рецепт не сложный, но с большими вариациями.

Что такое капкейки? Это небольшие кексы из бисквитного теста с начинкой внутри и кремовой шапочкой сверху.

На основе классического рецепта теста нам сразу показали, как приготовить еще и шоколадный и лимонный вариант. Дали два варианта крема и три рецепта курда. Для тех, кто не знает, курд – это начинка, приготовленная на основе сока ягод.

( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит