Куриная грудка под шубой в духовке: пошаговые рецепты с фото и видео

Куриная грудка под шубой в духовке: пошаговые рецепты с фото и видео

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Полезная информация
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Куриная грудка в капустной шубе
  6. Рецепт «Куриная грудка под морковной шубой»:
  7. Как приготовить Куриное филе под сырно-овощной “шубкой”
  8. Пошаговые фото рецепта
  9. Фотографии «Куриная грудка под морковной шубой» от приготовивших (3)

Куриное филе под шубой — рецепты с фото на vpuzo.com Вход Категории Рецепты первых блюд Рецепты вторых блюд Рецепты напитков Заготовки и закуски Салаты Рецепты изделий из теста Соусы и маринад…

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597.3 ккал
белки
144.1 г
жиры
55.7 г
углеводы
131.7 г
100 г блюда
ккал
83.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
6.9 г

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 160 г
Время приготовления: 1.5 часа Калорийность порции:

301 ккал

Количество порций: 12 Цена одной порции: 36 руб.

Ингредиенты

  • 1 шт. Лук

  • 1 шт. Морковь

  • 200 г Куриное филе

  • 2 ст.л. Майонез

  • 100 г Сыр плавленый

  • 2 г Приправа для курицы

  • 2 г Зелень сушеная

Ингредиенты

  • 6 шт. куриных грудок
  • 1 ст. моркови
  • 1 ст. сыра (твёрдых сортов)
  • 1/3 ст. орехов (у меня фундук,можно любые)
  • 4 шт. киви
  • 1/2 ст. майонеза
  • приправа для курицы (у меня смесь трав к птице)
  • перец (чёрный)
  • соль
  • растительное масло для смазывания формы

Куриная грудка в капустной шубе

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

6 ингридиентов

Порезать мясо на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи и майонез. Оставить мариноваться

Капусту порезать крупными кусочками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла и томатного соуса. Готовую капусту выложить на дно формы для запекания

Сверху выложить маринованную куриную грудку…

теги: второе

Куриная грудка под шубой

Куриное филе под шубой

Рецепт «Куриная грудка под морковной шубой»:

Куриная грудка под шубой в духовке: пошаговые рецепты с фото и видео

Сначала готовим кефир. В теплом молоке растворяем закваску, помещаем емкость с молоком в термос-йогуртницу. Заквашивается кефир в термосе 6-10 часов, а при комнатной температуре около 18 часов.

Куриная грудка под шубой в духовке: пошаговые рецепты с фото и видео

Получаем нежный и однородный кефир собственного изготовления.

Куриная грудка под шубой в духовке: пошаговые рецепты с фото и видео

Куриную грудку промываем водой, делаем неглубокие надрезы и посыпаем солью и приправой.

Куриная грудка под шубой в духовке: пошаговые рецепты с фото и видео

Добавляем к курице кефир и порезанный чеснок. Оставляем для маринования на 30 минут.

Куриная грудка под шубой в духовке: пошаговые рецепты с фото и видео

Тертую морковь соединяем с маслом и мукой, делаем крошку.

Куриная грудка под шубой в духовке: пошаговые рецепты с фото и видео

На мясо выкладываем морковную шубку, придавливаем руками.

Куриная грудка под шубой в духовке: пошаговые рецепты с фото и видео

Кладем грудку в рукав для запекания, завязываем края.
Готовим в духовке при температуре 180 градусов ориентировочно 45 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Куриная грудка под морковной шубой

Рецепт: Куриная грудка под морковной шубой

Предлагаю приготовить очень вкусное куриное мясо в духовке. Для маринада понадобится кефир, который мы сделаем из молока и специальной закваски от Oursson.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка под морковной шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Как приготовить Куриное филе под сырно-овощной “шубкой”

Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой “шубкой” и сыром – вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.

Пошаговые фото рецепта

max_g480_c12_r1x1_pd10yandex.ruyandex.ru

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится74  человек оценилиСохранить рецепт57 человек сохранили

Фотографии «Куриная грудка под морковной шубой» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит