14. Что нельзя делать, когда делаешь своей девушке предложение руки и сердца?
  15. За какое время до свадьбы делают предложение?
  16. Сергей и Алена. Среди облаков
  17. Как правильно подготовится к предложению руки и сердца?

Красивое предложение руки и сердца в прозе Предложение руки и сердца любимой девушке в прозе Мне так приятно, что мы с тобою вместе уже целых два года.

Что говорить, когда делаешь предложение девушке выйти замуж: 25 лучших вариантов, лучшие слова, речь

Предложение «руки и сердце» — это самое приятное и лучшее, что может услышать девушка в свою сторону. Но в момент волнения и осознания всей ответственности мужчина может «терять слова», путаться в мыслях и доносить до своей возлюбленной совсем не то, что хотелось. Поэтому важно заранее тщательно подготовиться к предложению, продумав все слова, комплименты и мельчайшие тонкости события.

В помощь мужчинам и молодым парням могут быть «заготовки слов» и «шаблоны фраз», своеобразные уже «готовые предложения замуж», которые обязательно должны понравиться женщинам любого возраста, статуса, на любом этапе серьезных отношений. Главное – найти именно тот вариант, который подходит именно вам.

СОВЕТ: Внимательно перечитайте все шаблоны, выбрав несколько «лучших». После чего обязательно их прорепетируйте, произнося вслух самому себе или своему другу (чтобы узнать его мнение). Из предложенных вариантов следует остановиться только на одном, который больше всего пробивает вас на чувственность.

Что говорить, чтобы предложить девушке выйти замуж:

1. Дорогая! Я смотрю на нас и вижу крепкие, доверительные, хорошие отношения между мужчиной и женщиной. Я вижу любовь и понимание. Надеюсь, из этих отношений может вырасти нечто большее, красивое, вечное. Я говорю о семье. Отбрось все лишние мысли, сомнения и скажи мне честно, согласна ли ты выйти за меня замуж? Обещаю оберегать тебя, защищать тебя, дарить только добро и всегда служить для тебя опорой по жизни.
  2. Любимая! Наконец-то я понял, чего хочу. Я хочу сказать тебе «спасибо» за всю твою ласку, любовь и нежность, которую ты даришь мне каждый день. За все это обещаю вознаградить тебя своим вниманием, уважением, преданностью. Скажи, любимая, сможешь ли ты поверить в мои слова и решишься ли ты связать свою жизнь со мною? Ты выйдешь за меня замуж?
  3. Милая! Сегодня я хочу отметить твою красоту. Ты прекрасна как всегда, но именно сегодня я вижу в тебе самые волшебные черты. Ты – настоящая богиня из сказки. Я осмелюсь сегодня спросить у тебя, как ты смотришь на то, чтобы связать наши жизни и дальше пойти вместе, рука об руку? Ты не хочешь выйти за меня замуж?
  4. (Имя девушки)! Наши отношения с тобой уже проверены временем, множеством поступков и людей. Я считаю, что мы с тобой идеальная пара, а потому мы можем существовать, как семья. Представь пожалуйста, возможно ли это на твой взгляд? Я очень люблю тебя и предлагаю нам пожениться!
  5. Девочка моя! Как много приятных и нежных чувств ты вызываешь у меня! Смотрю на тебя и замечаю, как в тебе воплотились все самые добрые и лучше черты, которые только можно встретить у женщины. Как я хочу любоваться тобой еще много лет подряд, для самого себя выделять тебя из толпы других людей. Ты особенная для меня и я хочу предложить тебе «свою руку и сердце». Согласна ли ты?
  6. Дорогая! Как я дорожу нашими отношениями! Спасибо за все, что ты делаешь для меня и на что ты готова ради меня. Я очень хочу радовать тебя и знать, что ты только моя. Поэтому хочу предложить тебе замужество. Не спеши с ответом, взвесь все «за» и «против» перед тем, как ответить. Я невероятно люблю тебя и если ты ответишь мне согласием, я обещаю оправдать все твои ожидания!
  7. Милая! Ты красивая женщина, прекрасная хозяйка и самый добрый человек на свете! Знаешь, я считаю тебя идеальной и хочу сделать тебе самое важное предложение в жизни – выйти за меня замуж. Пока еще я не знаю, согласна ты или нет, но заранее могу пообещать тебе быть преданным, любящим и правдивым мужем, который от счастья носит любимую руках и «сворачивает ради нее горы».
  8. Зайка моя! Ты лучик света в темном королевстве. Ты надежда там, где не осталось ни капли веры. Я люблю тебя за то, что в любой ситуации ты находишь позитивную сторону и правильное решение. Осмелюсь предложить тебе связать наши жизни браком, потому что я жутко боюсь тебя потерять. Я хочу видеть тебя каждый день в своем доме, просыпаться с тобой в одной кровати и делить все печали с радостями. Согласна ли ты?
  9. Любимая моя женщина! У меня есть небольшой подарок для тебя. Вот, посмотри на эту маленькую бордовую коробочку. Наверняка, ты уже догадалась, что находится там внутри. Скажи, любимая, рада ли ты получить от меня именно этот подарок? В этом маленьком колечке спрятана вся моя любовь и признательность к тебе. Оно – символ моей огромной любви и предложение выйти за меня замуж.
  10. Любимая! Ты очень красивая, даже если сама так не считаешь, поверь, я вижу твои прекрасные черты и сердце мое радуется. Как хорошо, что мы однажды повстречались и между нами зародилось это нежное, теплое чувство. Дорогая, я хочу задать тебе всего один вопрос, который решит судьбу наших с тобой отношений. Согласна ли ты выйти за меня замуж?
  11. Драгоценная моя! Словно чистейший бриллиант для меня твое присутствие в жизни. Спасибо, что озаряешь радужным светом каждый мой день. Что я могу дать тебе в ответ? Любовь, уважение, дружбу? Нет! Я хочу радовать тебя чем-то большим! Поэтому, милая, я намереваюсь спросить у тебя, согласна ли ты выйти за меня замуж?
  12. Сокровище мое! Встретив тебя однажды, я больше не захотел с тобой расставаться. Не покидает меня это желание и до сих пор, ведь все лучшие женские и человеческие черты сошлись в тебе, словно в калейдоскопе. Любимая, я хочу оправдать все твои надежды и подарить тебе чудесную жизнь, поэтому задумайся и ответь мне на самый главный вопрос: ты выйдешь за меня замуж?
  13. (Имя девушки)! Сейчас мне немножко трудно говорить, но все же, я хочу сказать тебе важные вещи. Мы с тобой вместе уже много лет и нам следует что-то менять в статусе наших отношений. Ты безумно радуешь меня в качестве девушки, однако я хочу большего! Я хочу видеть тебя каждый день в своем доме, делить с тобой стол, кровать, крышу, свои радости, свою печаль, свое одиночество. Стараюсь представить себя жизнь без тебя и просто не могу. Любимая, будь так добра и немножко подумав, скажи: ты согласишься выйти за меня замуж?
  14. Девочка моя! Давай с тобой оглянемся на прожитые вместе годы и заметим, насколько они были красочными и счастливыми. Знаешь, мне кажется, что мы с тобой идеальное сочетание и отличная пара. Как ты думаешь, как долго мы сможем сохранять с тобой эти теплые отношения? Я уверен, что вечно! Во мне столько любви к тебе, что она вдохновляет быть меня преданным, верным, счастливым. Я боюсь потерять эту «ниточку» и потому могу предложить тебе только одно — пожениться. Ты согласна?
  15. Солнышко! Для меня ты яркие краски, теплый свет, сладкие угощения, приятная музыка, добрые воспоминания. Ты – лучшее, что могло со мной случиться в этой жизни. Как радостно становиться мне, когда я смотрю на тебя, когда я слушаю тебя, когда я думаю о тебе. Сложно представить жизнь, в которой бы тебя не было рядом со мной. Я хочу сказать тебе огромное спасибо и подарить в знак благодарности вот этот маленький сувенирчик. Открой коробочку и скажи, глядя на это маленькое колечко, согласна ли ты надеть его на свой пальчик и сказать мне «да»?
  16. Нежная моя! Ты самое женственное, ласковое и милейшее создание на земле! Как хочется знать, что впереди у нас еще множество сказочных дней, наполненных любовью и страстью. Вместе нам с тобой очень весело, легко и интересно. Скажи, мое солнышко, захочешь ли ты связать со мной еще не один день? Я готов ступить на следующую ступень отношений и обрести в твоем лице жену. Ты согласна выйти замуж за меня?
  17. Моя ненаглядная! Ты очень красива, ты заряжаешь меня позитивом и даришь радость каждый день, день ото дня. Спасибо за поддержку, женское внимание и бурю чувств, которые я проживаю с тобой. У меня есть одно маленькое предложение и я, надеюсь, ты его одобришь. Просто скажи мне в ответ «да» или «нет»… Согласна ли ты выйти за меня замуж?
  18. Ласковая моя! Я просто не могу представить другого человека рядом с собой. Именно поэтому я все чаще задумываюсь о том, чтобы как-то преобразить наши отношения, сделав их лучшими, более теплыми. Я хочу семью и детей. Это самые заветные мои желания. Поможешь ли ты мне обрести это счастье, ведь в качестве своей жены я вижу только тебя?
  19. Дорогая (имя девушки)! Ты особенная. Ты замечательная. Ты прекрасная. До сих пор я не встречал таких, как ты. Среди множества людей я выделяю именно тебя, ведь качества, которыми ты обладаешь, подкупают меня, как мужчину, завораживают, влюбляют. Я чувствую себя счастливым рядом с тобой! Именно поэтому хочу спросить: что ты чувствуешь ко мне? Любишь ли ты меня так, как тебя люблю я и согласна ли ты выйти замуж за меня?
  20. Котеночек! Смотрю в твои добрые глазки и умиляюсь. Спасибо тебе за ласку, которой ты меня одариваешь. Взамен я стараюсь дать тебе внимание, комплименты, подарки. Но всего этого мало. Поэтому прими в дар мою жизнь и верность. Я предлагаю тебе выйти замуж за меня, чтобы встретить вместе множество сказочных семейных дней рядом с нашими детьми, ты согласна?
  21. Мое милое создание! Ты дороже денег, золота и драгоценных камней! Ты дороже всего на свете для меня! Я безумно рад, то мы с тобой повстречались и завязали такие искренние отношения. Давай представим нашу жизнь в будущем: уютный дом, маленьких детей и массу радостных событий. Нравится ли тебе такая сказка? Скажу тебе по секрету, что это моя мечта! Ты согласишься выйти за меня замуж?
  22. Любимая! Одному Богу известно как сильно я тебя люблю. Передать мои чувства не сможет не самая сладкая на свете конфета, не самая яркая на небе звезда, не самый дорогой бриллиант во Вселенной! Согласна ли ты принять мою любовь и разделить ее вместе со мной? Я хочу предложить тебе свою «руку и сердце». Примешь?
  23. Красавица моя! Спасибо, что однажды обратила на меня внимание и согласилась пойти вместе со мной на свидание. С того особенного дня я стал самым счастливым на свете человеком. Теперь же мне хочется осчастливить тебя и я делаю тебе особенно предложение – предложение связать друг друга узами брака. Обещаю дарить позитив тебе каждый день, ты согласна?
  24. Зайчонок! Улыбнись еще раз. Я так люблю твою улыбку. Она меня вдохновляет и дарит мне радость. Спасибо, что ты уверенно считаешь меня своим парнем, любимым человеком. Для меня ты больше чем человек. Ты – мой смысл жизни. Сегодня хочется признаться тебе в том, что я думаю по поводу наших отношений. Я хочу семью! А ты?
  25. (Имя девушки)! Давай поженимся?! Понимаю, тебя сбивают с толку мои слова, но я так сильно тебя люблю, что не могу больше скрывать это или держать в тайне свои чувства. Боже, как много ты значишь для меня! Поэтому не тяни с ответом и смело скажи мне: «да» или «нет»?

Как сделать предложение замуж?Как сделать предложение замуж?

Простые советы для тех, кто хочет сделать красивое предложение руки и сердца

193725_700x387_original3f73a515

Идеальное предложение руки и сердца

• Если вы точно решили связать свою жизнь со своей второй половинкой, тогда постарайтесь чтобы ваше предложение она запомнила на всю жизнь. Планируя это момент, обязательно учитывайте все пристрастия и особенности характера своей девушки. Если ваша избранница очень скромна и любит уединенные встречи, то будет лучше если вы сделаете ей предложение в каком ни будь красивом и романтичном месте и, главное, вдали от посторонних глаз
  • В случае если ваша избранница очень любит свою семью, тогда можете заранее договориться с ее родственниками и устроить романтичный сюрприз прямо у нее дома. Но и в этом случае будет лучше если этот момент с вами разделят только самые близкие вам люди
  • Необязательно устраивать большой праздник и тратится на дорогую еду и ресторан. Вы вполне спокойно можете пригласить свою избранницу к себе домой и уже на своей территории сказать ей нужные слова. В этом случае именно слова будут играть самую главную роль, поэтому постарайтесь чтобы все что вы произнесете было сказано от души и с чувствами
enhanced-2467-1393527175-21

Креативное предложения руки и сердца

• Для того чтобы ваше предложение было оригинальным и более теплым попробуйте добавить в него какие-то детали ваших взаимоотношений. Можно сделать коллаж из ваших совместных фотографий или просто перечитать вместе любовные открытки, которые выписали друг другу. Такие приятные мелочи помогут создать нужную атмосферу и сделают вечер более романтичным
  • Старайтесь как можно тщательней готовиться к ответственному моменту. Узнайте какая погода будет в важный для вашей пары день, а также по возможности прорепетируйте речь, которую будете произносить. Только не надо заучивать долгие пафосные признания, которые произносят герои фильмов. Будет лучше если вы еще раз признаетес даме своего сердца в любви и попытаетесь показать ей насколько она вам нужна
  • Обязательно запечатлейте этот момент. В будущем вы сможете просматривать это романтичный сюрприз и снова возвращаться в то время, когда вы только начинали строить свою семью. Если у вас нет возможности нанять профессионального оператора, тогда попросите кого ни будь из друзей чтобы они сфотографировали ваш романтичный вечер

Как сделать девушке предложение выйти замуж

Делая предложение, необходимо помнить о том, что данный шаг вероятнее всего станет началом вашей совместной жизни, поэтому оно должно быть продуманным и красивым. Вот несколько очень важных деталей, без которых предложение руки и сердца красиво вряд ли получится:

Обстановка

Все торжественные события требуют шампанского, празднования, фруктов, шоколада, танца. Это создаст общую романтическую атмосферу, благодаря чему девушка запомнит ваше предложение на всю жизнь. Лучшим сопровождением будет красивая музыка.

Что же касается места, то оно может быть практически любым. Только не дома! Можно сделать девушке предложение руки и сердца в ресторане, на природе, в другом городе – главное, чтобы вам там нравилось, и это было что-то необычное!

Чтобы красиво сделать предложение девушке, место должно быть запоминающимся, романтичным, в целом под стать причинам его выбора. Может быть, у вашей пары есть «особые» ваши места, вспомните о них, выберите самое романтичное и смело задавайте главный вопрос.

Девушки очень любят, когда их парни помнят важные детали их отношений. Вы растрогаете ее до слез, если сделаете предложение в том месте, где познакомились или впервые поцеловались, где прошел ваш первый отпуск и т.д. Вспомните, что ей дорого, какое место она чаще вспоминает, какие фотографии хранит и т.д. И, конечно, правильно подберите момент. Если девушке нужно готовиться к экзамену в институте, а вы назначаете ей свидание в ресторане в восемь вечера – понятно, что это не лучший день, когда стоит делать предложение.

Цветы

Купите цветы – это первое, о чем нужно позаботиться. Только дарите именно любимые цветы. Если девушка любит лилии, а вы подарите розы, это заставит задуматься о том, насколько хорошо вы ее знаете и насколько хотите доставить ей радость. Учтите, что некоторые любят цветы в корзинке, другие – в целлофане. Но ведь у вас было время узнать, какие цветы предпочитает ваша девушка?

Обручальное кольцо

Это очень важное действие и тут главное не попасть впросак. Ведь обручальное кольцо нужно правильно подобрать. Как это сделать? Можно пройтись по ювелирным магазинам и невзначай поинтересоваться, что нравится девушке, можно попросить подругу или маму будущей супруги помочь вам в этом вопросе.

Обязательно узнайте заранее, перед тем как сделать девушке предложение руки и сердца – не хочет ли ваша невеста сама выбрать кольцо! Поскольку некоторые девушки очень щепетильны в вопросах украшений. Многие девушки сейчас знают, какое именно кольцо они хотят виде на своей руке, поэтому кольца купите потом вместе.

Также можно как бы случайно пройтись мимо витрины ювелирного и невзначай спросить, что именно ей нравится. А можете попросить её маму, сестру или подругу помочь вам в выборе кольца.

Слова

Это тоже очень важно. Только не повторяйте «избитые» фразы из фильмов. Лучше расскажите, насколько сильно вы ее любите и как хотите быть с ней вместе. Прислушайтесь к своему сердцу, и не выдавайте заученную наизусть речь – слова должны исходить от души.

Плюсы стихотворных предложений руки и сердца

Самое лучшее чувство на свете – это любовь! Она чудесным светом озаряет сердце человека, придает ему душевные силы, раскрывает самые лучшие и светлые черты характера.

От чувства любви у человека будто вырастают крылья, способные поднять его на вершину счастья. И так хочется, чтобы твой любимый человек был постоянно рядом, и хочется вместе шагать по жизненной дороге Судьбы.

Практически все мужчины своим признанием в любви и предложением замужества, делают очень важный шаг в своей жизни и, естественно, очень волнуются. Произнося слова любви, каждый надеется на взаимность и стремится получить в ответ заветное «Да». Поэтому хочется сделать признание в красивой, романтичной форме, чтобы оно понравилось избраннице и надолго осталось в памяти как один из самых романтичных трогательных моментов.

Этот особенный шаг незабываемого события – предложения руки и сердца – так хочется превратить в романтический приятный сюрприз!

Красивое предложение можно произнести в стихотворной форме – оно обязательно приведёт в трепетный восторг будущую невесту. Большинство мужчин выбирают признание в виде стихов из-за их явных преимуществ:

• можно заранее выбрать или самостоятельно составить подходящее любовное стихотворение;
  • стихотворная форма хорошо запоминается, и мужчине не придется краснеть и смущаться от того, что он не сможет подобрать подходящие слова любви;
  • искренность слов предложения любви и сердца, сказанных в романтичной стихотворной форме, будет самым приятным сюрпризом для любимой девушки, трепетно ожидающей такое предложение;
  • стихотворением можно передать всю глубину своих нежных чувств и отразить через любовную лирику в мелодичной форме свою любовь и надежду на получение согласия.

Красивым признанием в любви в лирической стихотворной форме можно выразить отношение автора к теме любовных взаимоотношений.

«Многоэтажная» любовь

Некоторые девушки любят публичность, им нравится быть в гуще событий. Если ваша девушка относится к этому типажу, смело можете обескуражить ее серенадой во дворе. Если нет голоса, тоже не беда. Тогда напишите признание на асфальте возле ее балкона, попросите открыть окно. Но при этом не забудьте о монологе. Поскольку предложение вы делать собираетесь во всеуслышание, так сказать, то речь должна соответствовать моменту. Например: «Любимая! Я хочу, чтобы все знали, какая прекрасная девушка здесь живет. Я хочу, чтобы самая восхитительная женщина была рядом только со мной. Я не желаю тебя с кем-то делить. Ты выйдешь за меня замуж? Обещаю сделать все для того, чтобы всегда видеть на твоем лице улыбку!» Такой классический прием заворожит любую девушку, и она даст согласие. Ведь ее будет распирать чувство гордости и главное радости, что любимый не поскупился на эмоции. Да и соседи должны простить «мазню» на асфальте. Главное, результат!

Анна и Василий. Новогоднее волшебство

Как она сказала: «Да!» под звуки новогоднего салюта в Италии.

Я представляю, как буду рассказывать историю о том, как Вася сделал мне предложение, детям, ведь она полна волшебства. 2015 год мы решили встречать в Амстердаме, с его шумными улицами, бесконечно красивыми каналами и «пряничными» домиками.

Мы выбрали небольшой, уютный итальянский ресторанчик, чтобы встретить начало нового года в нашей маленькой Италии, после чего отправились праздновать на центральную площадь. И вот, оказавшись посреди толпы, мы счастливые смотрели на салют, загадывая свои желания, поздравляя друг друга с праздником, и вдруг Вася поворачивается ко мне, опускается на одно колено, достает ту самую коробочку и спрашивает: «Ты выйдешь за меня?».

Как сейчас помню, восторженное «Yes, yes, yes» доносилось со всех сторон, его поддерживали аплодисментами, а я лишь застыла и не могла поверить своим глазам. Ему пришлось спросить еще раз, прежде чем я очнулась и сказала самое главное «да» в своей жизни. Конечно, теперь это самая незабываемая новогодняя ночь в нашей истории!

Посмотреть свадьбу Анны и Василия.

Предложение выйти замуж, сделанное на природе

Очень романтично делать предложение девушке на природе. Лучшее место и искать не надо. То ли это будет закат, то ли рассвет. Разницы как таковой нет. В этом случае приготовьте заранее бутылочку шампанского и ее любимые конфеты. Вроде бы все банально, но главное в этом методе сделать упор на речи. Обязательно продумайте свой монолог. Не жалейте выражений, женщине так важно услышать все именно в этот момент. Каждая невеста мечтает услышать от своего возлюбленного красивые, заветные слова. Например: «Дорогая! Сказать, что я долго думал, это ничего не сказать. Я больше всего переживал и думал о том, достоин ли я такой женщины как ты? И знаешь, я осознал, что только рядом с тобой я стану настоящим мужчиной, который сможет осчастливить такую нежную девушку, как ты. Мне для тебя не жалко не только слов, я подарю тебе состояние полной любви и семейного счастья. Ты согласишься дать мне шанс стать для тебя прекрасным мужем?»

Как бы вы не собирались удивлять свою женщину, она запомнит этот день навсегда. У скупых на язык мужчин, жены становятся безрадостные и унылые. Женщины должны купаться в комплиментах и сюрпризах. Они от этого цветут и наполняются жизненной энергией. Мужчинам следует предавать словам больший смысл, и выражать свои чувства чаще. Главное не финансовая или материальная сторона сюрприза, важнее ваше отношение, ваша речь, и искренность побуждения!

Кстати, когда Ваша возлюбленная благосклонно выслушает Ваши слова с предложением руки и сердца и ответит Вам взаимностью, вам нужно будет составить план подготовки к свадьбе пошагово . И делать это будет легче, вновь придя на наш сайт!

Хочу, чтоб стала ты моей,
Построить дом, родить детей,
Вместе развиваться и стремиться,
И желанного в жизни добиться.

Доверься мне и будь спокойна,
И будет все красиво и достойно,
Вот тебе сердце, рука и плечо,
Люблю тебя, целую горячо!

Возьми мою руку она для тебя.
Возьми мое сердце в нем много огня.
Возьми мою нежность, а с нею любовь.
Будь рядом со мною, я буду с тобой.

Уйми все заботы, забудь про напасти.
Возьми мою душу и капельку счастья.
Пусть чувство мое не обидит тебя.
Моей будь подругой, скажи только «да».

Каждый в жизни своей режиссер,
Каждый пишет себе свой роман.
За любовь я сражаюсь давно,
И сценарий любви не отдам!

Напишу я в книге жизни
Очень всем знакомые слова.
Но прочесть тебе лишь дам я эти строки:
«Я люблю тебя. Ты выйдешь за меня?»

Всю жизнь искал тебя одну,
Ты лучше всех, и ты моя,
Я жизнь с тобою разделю,
Ты лишь скажи мне да…
Мы будем вместе навсегда,
Любовь и радость, ты и я,
Тебе я сердце отдаю,
Твоего согласия я жду…
Хочу услышать, весь дрожа
Как тихо ты прошепчешь да…

Среди всех, кто мне встречался,
Ты одна мне дорога.
Никогда так не влюблялся,
Не ценил так никогда.
И теперь, по воле Божьей,
Предлагаю стать женой.
Ты прими колечко всё же,
Ведь теперь я только твой.

Сегодня день такой хороший.
Сегодня сбудется мечта.
Я бегу к тебе промокший,
Я знаю, ты ждала меня.

Но можешь больше ты не ждать
Не будешь ты теперь одна.
Я лишь вопрос хочу задать:
Ты выйдешь за меня?

Сегодня день особенный настанет.
Тебя я о любви своей скажу.
Надеюсь, сердце хоть немножечко оттает,
Когда тебе свое я сердце подарю.

С тобой встречаемся недолго,
Но я влюбился лишь в тебя.
Сегодня наберусь я смелость,
И предложу, чтоб вышла замуж за меня!

Дай руку мне и вместе
По жизни мы пойдем
Единою дорогой,
Одним с тобой путем.

Путем земного счастья,
Дорогою любви.
Любимая, ты хочешь
Моей женою быть?

Ты словно свет неугасимый,
Божественна, неотразима.
И лишь тебя одну я вижу
Своей второю половиной.

И дождь, и снег, и солнце с морем,
Хочу всю жизнь делить с тобою,
И потому спрошу я просто:
Ты станешь ли моей женою?

Мое сердце тревожно стучит так в груди,
Я рассеяно мысли теряю.
Что же ждет нас с тобою вдвоем впереди,
Не могу я сказать, я не знаю.

Но я знаю одно, что с тобой быть хочу,
Я на кон свою жизнь всю поставлю.
Согласись быть второй половинкой моей,
Я об этом полжизни мечтаю!

Ты любовь моя и я,
Быть с тобой хочу всегда,
Я хочу с тобой семью,
Без тебя я не могу!

Ты прекрасна, хорошо,
Много значишь для меня,
Вдохновенье ты мое,
С тобой радостно, легко.

И прошу сегодня я,
Выходи ты за меня,
Подари мне жизнь свою,
Воплоти мою мечту!

Большинство мужчин, перед тем, как предложить своей любимой руку и сердце очень волнуются и думают, как это сделать красиво, чтобы оно запомнилось на всю жизнь. Предложение руки и сердца можно сделать в ресторане, на природе, в ее любимом месте. Одним из красочных деталей предложения являются красивые слова, которые могут быть в виде стихов, прозы или в оригинальном тексте, который можно исполнить необычно и ярко.

____________________________

Богдан и Полина. Со сцены

Когда простой поход на концерт заканчивается самым неожиданным сюрпризом от любимого человека.

Однажды наши друзья пригласили нас на концерт, посвященный бальным танцам. Богдан очень много работает, поэтому нам пришлось ехать по отдельности. Почти под конец мероприятия он позвонил и сообщил о том, что на подходе, но я, конечно, была уже расстроена.

И тут, объявляя последний танец, спускают экран, на котором я узнаю наш с любимым диалог из соцсети. Богдан выходит на сцену, берет микрофон и просит меня спуститься. Три маленькие девочки в костюмах ангелочков провожают меня к нему, он встает на колено и просит моей руки.

Незнакомые люди кричат поздравления, а я не могу ничего ответить, так как захлебываюсь слезами счастья. Тогда он отвел меня в сторону и, успокоившись, я смогла произнести заветное «Да!».

Посмотреть свадьбу Богдана и Полины.

Как сделать предложение девушке в домашних условиях

Создание семьи — это важная жизненная веха, ответственное решение для каждой пары, и если вы решили быть вместе и в горе и в радости, то необходимо, чтобы момент предложения «руки и сердца» запомнился надолго. Вот некоторые советы, которые могут пригодиться жениху:

• Первое и самое главное, для избегания неожиданностей и разлада в будущей семейной жизни, прежде чем делать предложение взвесьте все за и против. Поговорите со своей будущей супругой о предстоящей семейной жизни, убедитесь, что ваши идеалы и ценности совпадают. Когда вы удостоверитесь, что с будущей женой вы смотрите в одном направлении, можно приступать к действиям. Убедитесь, что вы вдвоём стремитесь к такой жизни. Но, несмотря на разговоры о семейной жизни, само предложение должно стать сюрпризом. Выберите тот момент, когда женщина этого не ожидает.
  • Когда решите сделать девушке предложение руки и сердца, Вам будет нужно сказать ей, почему вы хотите взять ее в жены. Здесь самое главное не просто отчеканить заветные пять слов, которые произносят практически все мужчины. Если вы озабочен тем, как сделать красивое предложение девушке, то помните – оно должно быть классическим, но в тоже время индивидуальным.
  • Объясните будущей супруге, почему именно ее вы хотите взять в жены. К примеру, можно акцентировать свою речь на том, что с ее появлением ваша жизнь, да и вы сами, сильно изменились в лучшую сторону, что вы очень хотите, чтобы ваша девушка всегда была с вами рядом.
  • Поговорите с родителями девушки. Да, такой ритуал уже не является обязательным. Прошло много лет с тех пор, когда дочь считалась собственностью родителей, и её замужество обязательно требовало согласия отца. Но до сих пор есть что-то уважительное в том, чтобы просить благословения родителей невесты. Это, тем более, поможет, в дальнейшем, наладить с ними хорошие отношения.

И самое напоследок, не ожидайте, что ваша избранница сразу скажет «да». Помните, что для принятия такого важного решения необходимо время.

Как лучше сделать предложение девушке — рекомендации

Какими должны быть аргументы, чтобы она дала свое согласие? Как сделать предложение, чтобы не получить отказ? Ведь вы считаете, что она – именно та, ради которой вы станете главным в жизни. В принципе, ничего вам не мешает сделать предложение, но все же вы все время откладываете это только по одной причине – а согласна ли она?

Очень часто бывает так, что вам что-то мешает сделать предложение, которого от вас ждут. Возможно, вас пугает отказ. Но на самом деле, парни, соберитесь духом и все взвесьте.

Институт брака, это очень важный элемент социальной жизни всех ныне живущих цивилизованных людей, и для каждого из нас бракосочетание это один из самых важнейших и решающих шагов в жизни.

Рано или поздно к этому приходит почти каждый человек, и безусловно в большинстве случаев это очень волнительное событие, связанное со многими переживаниями.

Вы любите свою вторую половинку, вы чувствуете, что она вам отвечает взаимностью, и вы видите в ней человека, с которым вы хотите прожить оставшуюся жизнь и готовы формировать новую ячейку общества.

1. Прежде чем сделать девушке предложение руки и сердца выйти замуж, покажите ей, что вы стали серьезным, ответственным человеком, который не боится трудностей и готов решать проблемы жизненного характера. Для женщины главное, чтобы вы были тем мужчиной, на которого можно положиться;
  2. Постарайтесь убедить её не словами, а делом, что вы не будете начинать с нуля: вы хорошо зарабатываете, есть недвижимость и все необходимое для начала семейной жизни;
  3. Делая предложение выйти замуж, не обещайте ей нереального;
  4. Не бойтесь делиться с ней своими планами на будущее. Может случиться так, что девушка сможет своими коррективами помочь вам реализовать ваши задумки. Не отталкивайте её помощь. Все, что делается совместно – залог согласия на образование вашей семьи;
  5. Само признание в любви и предложение выйти замуж должно стать тем моментом, ради которого меняется вся жизнь. Сделайте предложение выйти замуж в красивой и романтичной обстановке или наоборот, можно ошеломить девушку своим предложением после совместного преодоления какой либо проблемы. Просто найдите подходящий момент, вы почувствуете его.