Салат праздничный «Калейдоскоп» – кулинарный рецепт

Салат праздничный «Калейдоскоп» – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Салат Калейдоскоп — праздничный рецепт с корейской морковью
  2. Описание приготовления:
  3. Салат "Калейдоскоп"
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Ингредиенты:
  6. Салат Калейдоскоп по системе фитнеса
  7. Ингредиенты:
  8. Салат "Калейдоскоп"
  9. Калейдоскоп или радуга — салат с колбасой и чипсами
  10. Салат Мужские слезы
  11. Видео о приготовлении салата «Калейдоскоп»
  12. Салат "Калейдоскоп"

12 самых необычайно вкусных салатов. Обязательно сохраните Перед праздниками всегда перед нами встает вопрос, а какие же салаты приготовить в этот раз? Хочется,

Салат Калейдоскоп — праздничный рецепт с корейской морковью

Очень ярким получиться блюдо именно с корейской морковкой, она и вкус свой особый придаёт блюду. Сейчас расскажу какие я продукты сочетаю в этом рецепты. В моей семье ни одно мероприятие не проходит без этого кушанья. Надеюсь, что вам оно тоже понравится.

Салат праздничный "Калейдоскоп" – кулинарный рецепт

Я для этого варианта беру говядину. Но, если вы не любите такое мясо, замените его на курицу или ветчину.

Какие ингредиенты нам понадобятся:

  • говяжье мясо отварное — 200 гр.
  • помидоры — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • морковка по-корейски — 100 гр.
  • твердый сыр — 100 гр.
  • лук — 1 шт.
  • майонез или сметана для заправки

Приготовление:

1. В кастрюле с подсоленной водой отвариваем мясо до готовности. Даем остыть и режем произвольно. Я нарезаю кубиками, но можно и соломкой.

2. Моем помидор и перец, даем воде стечь нарезаем на кубики.

Салат праздничный "Калейдоскоп" – кулинарный рецепт

3. Берем крупную терку и натираем сыр. По желанию, его тоже можно покрошить кубиками.

Салат праздничный "Калейдоскоп" – кулинарный рецепт

4. Одну луковицу очищаем и измельчаем тонкой соломкой.

5. В центр большой тарелки ставим стакан, чтобы там оставалось пустое место.

6. И теперь, выкладываем по очереди все ингредиенты по кругу тарелки. Говядину, сыр, корейскую морковку, болгарский перец, помидор.

7. Убираем стакан с тарелки и в центр кладем майонез. Я готовлю домашний майонез самостоятельно за пять минут. Рецепт здесь. На майонез сверху высыпаем порубленный, зеленый лук.

Наш яркий салатик готов. Подаем на стол его в таком виде. Каждый может себе в тарелку положить те ингредиенты, которые любит. Гости будут просто в восторге от такого блюда!

Описание приготовления:

В нашем салате представлены все цвета — зеленый, красный, желтый, получается очень ярко. Все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, получается довольно гармоничный и оригинальный результат. Вы можете этот салат подавать гостям, для заправки здесь подойдет как майонез, так и сметана.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты

Салат «Калейдоскоп»

Категория: Закуски> Салаты

6 ингридиентов 10 минут

Продукты для нашего салата.

Нарезаем ветчину соломкой.

Огурец тонкими пластинками (или кто как любит).

Добавляем огурец к ветчине….

теги: салат закускa

Салат "Калейдоскоп"

Салат "Калейдоскоп"

Салат "Калейдоскоп"

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
788.9 ккал
белки
102.7 г
жиры
25.9 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
96.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
3.8 г

Ингредиенты:

  • 300 г

  • 1 банка

  • 1 шт.

  • 1 шт.

  • 1 шт.

  • 4 ст.л.

Салат Калейдоскоп по системе фитнеса

Этот вариант яркой праздничной закуски для тех, кто считает калории и не поддается греху чревоугодия, ставя на кон свое здоровье. Проще говоря для тех, кто любит спорт и максимально сбалансированное питание))

1002.jpg

Набираем в состав салата следующие продукты:

  • тертый сыр 50 г
  • йогурт 200 г
  • помидоры 2
  • огурец половина
  • вареное мясо 100 г
  • лимон половина
  • соевый соус

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Перец сладкий  — 100 Грамм
  • Помидоры  — 150 Грамм
  • Огурцы  — 100 Грамм
  • Кукуруза  — 100 Грамм (консервированная)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Салат «Калейдоскоп»

Категория: Закуски> Салаты

10 ингридиентов 30 мин

Ингредиенты:

Нарезаем свинину соломкой, солим и поджариваем в растительном масле до готовности.

Соломкой нарезаем картофель и поджариваем в масле до готовности. Можно немного посолить.

Натереть на терке морковку и свеклу.

Измельчить капусту….

теги: на обед на ужин салаты русская кухня

Салат "Калейдоскоп"

Калейдоскоп или радуга — салат с колбасой и чипсами

Вот за что я ещё люблю это блюдо, так за то, что его можно сделать хоть с сухариками, хоть с чипсами. Поэтому хочу поделится с вами видеороликом, где готовят эту вкусняшку. Вам точно понравится такая потрясающая закуска.

В летнее время можно добавлять побольше разных овощей, а зимой колбасы, мяса, кукурузы.

Салат Мужские слезы

Этот салат тоже должен вам понравится. Прекрасное сочетание любимых продуктов.

( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )

Видео о приготовлении салата «Калейдоскоп»

Два варианта рецепта:

Автор публикации

Салат праздничный "Калейдоскоп" – кулинарный рецепт 4
Комментарии: 2Публикации: 1660Регистрация: 27-10-2019

Салат «Калейдоскоп»

Категория: Закуски> Салаты> Овощные салаты

13 ингридиентов

Продукты, которые нам нужны для приготовления салата.

Нарезаем наши овощи соломкой, зеленый лук и перец чили нарежем вдоль наискосок, чеснок рубим ножом, корня имбиря возьмите кусочек 2 см величиной, больше нам не потребуется, дабы имбирь не заглушал вкус основных составляющих салата. Если жгуче-пряный имбирь Вам не по душе,вымочите его в воде 10 минут и, обс…

теги: закуску

Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната

Салат овощной "Калейдоскоп"

Салат с огурцами Калейдоскоп

Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп»
Комментарии (1)
  1. Мария
    03:28, 4 сентября 2024

    Салат «Калейдоскоп» – это яркое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для праздников. Он состоит из разных слоев, что делает его очень красочным. Обычно в него добавляют овощи, мясо или рыбу, а также яйца и майонез. Такой салат не только вкусный, но и интересный на вид, что понравится всем гостям. Можно экспериментировать с ингредиентами по своему вкусу.

    Ответить