Рекомендуем 10 самых лучших рецептов салатов с красной консервированной фасолью. Вкусные, простые и необычные варианты приготовления для праздничного стола.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1491 ккал | белки 100.3 г | жиры 69.3 г | углеводы 112.2 г |
Порции | |||
ккал 149.1 ккал | белки 10 г | жиры 6.9 г | углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.2 ккал | белки 8.1 г | жиры 5.6 г | углеводы 9 г |
Салат с фасолью и болгарским перцем
Категория: Закуски> Салаты
8 ингридиентов 20 минут
Консервированная фасоль- 1 банка
Сладкий перец- 2 штуки
Твердый сыр- 250 г
Петрушка- по вкусу
Крабовые палочки- 250 г
Зеленый лук- по вкусу
Укроп- по вкусу
Майонез- 200 г
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат из яичной лапши, лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
2 красных болгарских перца |
на кончике ножа |
1 огурец |
Для заправки: |
соус соевый |
сок 0,5 лимона |
1 ст. л. соевого масла |
300 г яичной лапши |
1 ч. л. рыбного соуса |
сахар – 1 ч.л. |
перец кайенский |
кинза |
1 чашка готовой лимской фасоли |
кусочек имбиря длиной 4 см |
Показать все (14) |
Салат из красной фасоли с перцем-гриль
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
консервированная красная фасоль – 200 г |
красный болгарский перец – 1 шт. |
желтый болгарский перец – 1 шт. |
тосты из белого хлеба |
стебель черешкового сельдерея – 1 шт. |
листья петрушки для украшения |
оливковое масло «Extra Virgin» – 100 мл |
соль, свежемолотый черный перец |
зернистая горчица – 1 ст. л. |
Показать все (9) |
Салат из сладкого перца, огурца и ростков фасоли
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
перец красный сладкий – 1 шт. |
фасоль золотистая (ростки) – 100 г |
огурец небольшой – 1 шт. |
кинза – несколько веточек |
соус соевый – 1 ст. л. |
чеснок – 1 зубчик |
масло растительное дезодорированное – 2 ст. л. |
кунжут (семена) – 1 ст. л. |
уксус рисовый – 1 ст. л. |
лук зеленый – 2 пера |
кориандр молотый — щепотка |
Показать все (11) |
Салат с фасолью, кукурузой и колбасой
Рецепт, который разнообразит повседневное меню. Консервированная фасоль отлично сочетается с колбасой, сыром и сухариками. Салат привлекает не только своим ярким вкусом, но и простотой приготовления.
Ингредиенты:
- 150 г сыра;
- зубчик чеснока;
- банка консервированной кукурузы;
- банка красной фасоли;
- пачка сухариков или кириешек;
- 150 г полукопченой колбасы;
- 3 ст. л. майонеза;
- соль.
Приготовление:
- Сыр натираем на крупной терке, чеснок – на мелкой.
- Колбасу нарезаем соломкой.
- Смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом.
- Сухарики добавляем непосредственно перед подачей, чтобы они остались хрустящими.
Фотографии «Салат из сладкого перца и фасоли» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
11. Салат с фасолью и копченой колбасой
Необычный салат с пикантным вкусом, сочности ему придает консервированная кукуруза и свежие томаты.
Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, 200 г любой копченой колбасы, 1 небольшая луковица, 2 помидора, майонез.
Приготовление: Колбасу порежь тонкой соломкой, смешай с фасолью и кукурузой. Лук нарежь тонкими полукольцами, обдай кипятком или замаринуй в воде с лимонным соком, всыпь в салат, добавь порезанные кубиками томаты, заправь майонезом.
Салат из фасоли и перцев халапеньо
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Перец халапеньо 2 штуки |
Консервированная фасоль «черный глаз» 850 г |
Лук красный 1 головка |
Проростки семян подсолнуха ¾ стакана |
Масло оливковое extra virgin ¼ стакана |
Красный винный уксус 2 столовые ложки |
Соль крупная по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Показать все (8) |
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
eda.ru |
Irina Meparishvili |
Ингредиенты (7) |
---|
Фасоль зеленая стручковая 500 г |
Филе куриное 250 г |
Перец болгарский 1 штука |
Соус соевый 2 столовые ложки |
Масло растительное 3 столовые ложки |
Соль по вкусу |
Чеснок 3 зубчика |
Показать все (7) |
Салат из фасоли, говядины, перца и лука
Категория: Закуски> Салаты
9 ингридиентов 20 минут
Красная фасоль- 1 банка
Свежая кинза (кориандр)- 1 пучок
Оливковое масло- 5 столовых ложек
Чеснок- 2 зубчика
Говядина- 250 г
Сладкий красный лук- 1 г
Грецкие орехи- 50 г
Винный уксус- 1 столовая ложка
Красный сладкий перец- 1 штука
Салат с фасолью и маринованными грибами
Рецепт частенько выручает, ведь готовится он за пять минут. Попробуйте приготовить, получается сытно и вкусно.
Необходимые продукты:
- 130 г маринованных грибов;
- 1 банка консервированной фасоли;
- 3 вареных яйца;
- 2 ст. л. майонеза;
- зеленый лук;
- соль – по вкусу;
- пучок листового салата.
Процесс приготовления:
- Первыми нарезаем вареные яйца, выкладываем в салатник.
- Затем к яйцам отправляем некрупно нарезанный зеленый лук.
- Следом добавляем банку красной фасоли. Жидкость с банки необходимо слить, а бобы промыть.
- Сюда же добавляем маринованные грибы, у меня опята, но можно любые другие. Также не забываем салатик посолить.
- В качестве заправки я буду использовать вкусный майонез домашнего приготовления. Если такого нет, смело заправляйте магазинным. Перемешиваем все ингредиенты.
- Для красивой подачи блюда используем листья салата. Выкладываем их на тарелку, а посередине – наш салат.
Салат с запеченными перцами и фасолью
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (10) |
---|
Фасоль консервированная белая 1 б.(400 г) |
Перец болгарский разноцветный 2-3 шт.больших (или мелких несколько штук) |
Петрушка 5 веточек (у меня не было) |
Чеснок (по вкусу) 1-3 зуб |
Каперсы 1 ст.л |
Зеленые оливки несколько штук |
Лимонный сок 2 ст.л |
Масло оливковое 4 ст.л |
Соль |
перец свежемолотый по вкусу |
Показать все (10) |
Салат с консервированной фасолью — отличная идея для быстрого и вкусного блюда! Есть множество рецептов, которые можно легко приготовить из простых ингредиентов. Люблю экспериментировать с разными овощами и заправками, это всегда получается вкусно!