Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов с фото

Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание
  1. Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
  2. Чем наполнить тарталетки для праздничного стола? Конечно красной рыбой!
  3. Тарталетки с творожным сыром
  4. Подготовка ингредиентов
  5. Ингредиенты
  6. Простые и вкусные начинки для тарталеток с красной рыбой с фото пошагово
  7. Со сливочным плавленым сыром
  8. Оцените рецепт
  9. Тарталетки с рийетом из лосося
  10. Тарталетки с рыбой и огурцом: рецепт
  11. Как приготовить сырные тарталетки с красной рыбой и икрой
  12. Тарталетки с семгой и крабовыми палочками

Предлагаю вам ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ тарталеток с красной рыбой на праздничный стол! Будем готовить закуску в корзиночках с творожным сыром, авокадо, сливочным сыром, семгой, свежим огурцом, помидорами, икрой, яйцом. Отзывы, комментарии, фотоотчеты хозяек, поиск по ингредиентам на сайте Домашний Ресторан.

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

В качестве простой и вкусной закуски для вашего праздничного стола можно подать тарталетки, начиненные творожным сыром и красной рыбой. Вы будете удивлены быстрым приготовлением блюда, а ваши гости – незабываемым нежным вкусом.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 12

  • Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов с фото

    Подготовим необходимые продукты. Огурец промываем. Из кусочка красной рыбы при необходимости извлекаем мелкие косточки. Удобно это делать при помощи пинцета.

1

Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов с фото

Каждую тарталетку плотно начиняем творожным сыром. Можно накладывать с горкой.

2

Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов с фото

На небольшие равные кусочки разделяем красную рыбу. Выкладываем продукт поверх сыра.

3

Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов с фото

Режем огурец тонкими дольками. Далее ими украшаем блюдо.

4

Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов с фото

Ставим закуску в холодильник и достаем только перед подачей. Готово!

5

Чем наполнить тарталетки для праздничного стола? Конечно красной рыбой!

Причина №1: расход красной рыбы для начинки песочных корзиночек всегда меньше, чем к примеру, для рыбной нарезки, бутербродов или какого-нибудь салата.

Причина №2: закуски в тарталетках с красной рыбой выглядят очень эффектно и красиво и всегда формируют первое впечатление о хозяйке или принимающей стороне, потому что подаются первыми гостям. Вы же хотите произвести незабываемое впечатление? Тогда вместе с красивым платьем и туфлями на высоком каблуке, встречайте гостей аппетитными закусками в тарталетках.

Причина №3: простая и самая важная – начинка для тарталеток с красной рыбой – это очень и очень вкусно, а готовить проще простого, вы и сами можете в этом убедиться, просмотрев до конца мою тематическую подборку.

Красную рыбу я предпочитаю солить сама, получается дешевле и полезнее, без вредных добавок и красителей, рецепт можете посмотреть ЗДЕСЬ все очень просто и доступно, можно использовать некондиционные кусочки и обрезки которые не пошли на стейки или на другие рыбные блюда. А если нет времени, конечно удобнее всего купить уже готовую порезанную рыбку в вакууме, чтобы точно не пришлось с ней дополнительно ничего делать, только выложить в корзиночки и все.

Тарталетки с творожным сыром

  • Тарталетки 16шт.
  • Творожный сыр 200гр
  • Семга слабосоленая 140гр
  • Огурец 1шт.
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Укроп (для украшения)

Калории: 244 ккал

Белки: 17.8 г

Жиры: 15.1 г

Углеводы: 9.8 г

  • зелень

    Измельчить укроп.

  • семга

    Нарезать семгу тонкими полосками.

  • огурец

    Порезать огурец на тонкие полоски.

  • начинка для тарталеток

    Смешать зелень с творожным сыром. Добавить перец, еще раз перемешать.

  • сыр

    Выложить на дощечку готовые тарталетки. Наполнить корзиночки сыром.

  • тарталетки

    Полоски семги свернуть розочками. Вставить «розочки» из семги в середину каждой корзиночки.

В европейской кухне тарталетки чаще всего подают со сладкой начинкой: шоколадом, взбитыми сливками, фруктами. Россияне предпочитают заполнять корзиночки рыбной смесью, мясом, овощами. Начинку с творожным наполнителем особенно ценят диетологи.

Подготовка ингредиентов

Тарталетки можно взять уже готовые. Если есть желание, можно испечь самостоятельно. Рецепт вы найдете в полезных советах.

Зелень тщательно моем. Обсушиваем бумажными полотенцами. Измельчаем.

Рыбку (50 г) тоненько нарезаем на пластинки, затем на мелкие кубики.

Чем мельче рыбка нарезана, тем вкуснее будет.

Творожный сыр без добавок перекладываем в миску. Отправляем туда измельченную зелень и рыбу. Перемешиваем.

Если творожная масса получилась слишком густой, влейте немного жирных сливок.

Перекладываем в кондитерский мешок.

Ингредиенты

Тарталетки вафельные — 5-7 шт.

Сыр творожный, мягкий — 100 г

Семга слабосоленая — 80 г

Помидоры черри — 50 г

Укроп — по вкусу

  • 187 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Простые и вкусные начинки для тарталеток с красной рыбой с фото пошагово

Для вас я собрала лучшие рецепты начинок для тарталеток со слабосоленой рыбой на одной страничке, приготовила закуски неоднократно и могу со всей ответственность и от чистого сердца рекомендовать вам к приготовлению. Все представленные ниже рецепты тарталеток есть на сайте с пошаговыми фото – пользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти расширенную версию.

Со сливочным плавленым сыром

Состав продуктов:

  • Тарталетки готовые – 16 шт.
  • Семга слабосоленая – 200 г.
  • Сливочный плавленый сыр – 100 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Время приготовления – 15 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 244 ккал
  • Белки – 14,8 г
  • Жиры – 14,7 г
  • Углеводы – 12,4 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Помыть лимон, разрезать тонкими дольками, затем треугольниками.
  2. Разобрать четвертинку граната на зернышки.
  3. Отварить яйцо.
  4. Семгу нарезать кусочками.
  5. Яйцо натереть на крупной терке.
  6. Смешать семгу с плавленным сыром, яйцом.
  7. Разложить начинку по тарталеткам.
  8. Украсить зернышками граната и ломтиками лимона.

Тарталетки – визитная карточка хозяев дома. Блюдо, которое подается на стол в числе первых закусок, запомнится надолго. Покупая готовые корзиночки, надо смотреть на дату производства. Кстати, корзиночки с плавленным сыром обожает Анджелина Джоли, которая является поклонницей французской кухни. В ресторане голливудская кинозвезда первым делом ищет в меню тарталетки с красной рыбой и сыром.

вкусные тарталетки с семгой

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Тарталетки с рийетом из лосося

Категория: Закуски

8 ингридиентов

Свежую рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, проверьте, нет ли костей, руками или вилкой разберите на небольшие кусочки.

Размягчите сливочное масло и смешайте его с оливковым. Мелко нарежьте копченую рыбу, каперсы и шнитт-лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. До этого момента рийет можно и даже нужно приго…

теги: лосось форель семга каперсы тарталетки закуски рийет

Начинка для тарталеток с красной рыбой

Блинная тарталетка из СВЧ.

Тарталетки с рыбой и огурцом: рецепт

Огурец – отличный овощ, который прекрасно сочетается с соленой рыбой и консервами.

Ингредиенты:

  • 100 г филе форели
  • 100 г сливочного сыра
  • Огурец
  • 100 г майонеза
  • Зелень петрушки
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Мелко порубите огурцы и введите сливочный сыр
  • Сдобрите все майонезом и всыпьте измельченную зелень
  • Наполните пастой корзиночки и выложите филе форели
Тарталетки с рыбой и огурцом

Тарталетки с рыбой и огурцом

Как приготовить сырные тарталетки с красной рыбой и икрой

sshot-2

Ингредиенты:

для сырного теста:

  • 100 гр. твердого сыра
  • 100 гр. сл. масла и маргарина комнатной температуры
  • 1 ст. муки
  • а так же муку для раскатки теста
  • формочки для тарталеток
  • р.масло для смазывания формочек

для начинки:

  • слабосолёная красная рыба
  • мягкое сливочное масло
  • красная или чёрная икра
  • веточки укропа

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с маслом и просеянной мукой.

Если сыр пресный, то добавить соль. Замесить тесто, сложить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

Затем тесто раскатать в пласт 2,5 мм. на подсыпанной поверхности.

Маленькие формочки смазать р. маслом, вырезать заготовки из теста и с помощью ножа перевернуть.

Пальцами распределить тесто, прижимая к формочке.

Для того, чтобы тесто при выпечке не вздулось, его следует проколоть вилкой . Или положить в каждую формочку с тестом кусочек фольги, и насыпать на дно промытый и сухой горох или фасоль.

Из этого количества теста получается примерно 24 штуки, но это зависит от размера формочек и толщины раскатанного теста.

Духовку разогреть до 180-200гр. и выпекать тарталетки до золотистого цвета, примерно 12-15 минут.  Вынуть, остудить.

Тонкие ленточки красной рыбы свернуть в рулеты и расправить, отогнув края, а масло отсадить с помощью шприца.

В каждую тарталетку положить по чайной ложке красной икры и украсить веточкой укропа.

Тарталетки с семгой и крабовыми палочками

И в заключении приготовила для всех видео с канала ютуб, берите такую начинку тоже себе в копилку:

Вариантов приготовления тарталеток существует огромное множество. Экспериментируйте, сочетая различные ингредиенты, и может быть вам удастся изобрести свой уникальный рецепт! Всем приятного аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит