Простая и доступная закуска для мужчин под пиво — сырные палочки в панировке! Готовятся элементарно и очень быстро. Также немаловажный плюс — относительно дешевая стоимость необходимых ингредиентов.
Ингредиенты
Сыр твердый — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 80 г
Панировочные сухари — 120 г
Масло растительное — 250 г
Получается 12 шт.
- 493 кКал
- 25 мин.
- 25 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/23359
Какой сыр подойдет для сырных палочек
Конечно в идеале для классических рецептов сырных палочек берут моцареллу. Но настоящую итальянскую моцареллу из-за санкций сейчас достать трудно. Однако этот сыр можно заменить без ущерба для вкуса. Нам нужен такой продукт, который будет отлично плавится, превращаясь в тягучую массу. Но никак не тот, что при нагревании превратится в расплавленный жир.
Лучшим решением станут рассольные сыры: сулугуни, брынза или адыгейский. Как альтернативу можно использовать твердые и полутвердые сыры: российский, гауда, маасдам, тильзитер или пошехонский. От плавленых сырков, таких как «дружба» или «янтарь» лучше отказаться.
Источник: http://nalivochki.ru/syrnye-palochki-recepty/
Сырные палочки за 15 минут
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия
Хрустящие палочки к чаю, пиву. Быстро, из простых продуктов, вкусно!
Соль Мука пшеничная Вода Молоко Сыр твердый
Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/starter/?searchid=451
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления сырных палочек в панировке. Для этого блюда я использую любой сыр твердых сортов. Готовое блюдо подается к столу горячим с каким-то дополнительным соусом, к примеру — с барбекю. Удачного приготовления!
Источник: http://povar.ru/recipes/syrnye_palochki_v_panirovke-43737.html
Якутия в огне
Рейтинг не нужен. Горят леса Якутии. В населенных местах нечем дышать. Как сделать чтобы эта новость поднялась наверх? Амфибии нет, тушит пожары за границей. Своими силами не справляемся.
https://news.ykt.ru/article/123208
Источник: http://pikabu.ru/story/syirnyie_palochki_v_panirovke_4382026
Теперь это обычный день
Сегодня мне исполнилось 33 года.
Полгода назад умерла моя мама. Два года назад — бабушка, четыре года — другая бабушка. Семь лет как нет моего папы.
И сегодня я не жду звонков с поздравлениями от семьи первый раз в жизни.
Сижу дома с котом и смотрю Ютуб. Даже не грустно, просто… никак.
Вот и всё, что я хотела сказать.
19 часов назад
Источник: http://pikabu.ru/story/syirnyie_palochki_v_panirovke_4382026
Рисовые сырные палочки
Категория: Закуски Закуски из сыра
Думаю, что этот рецепт наверняка придется по вкусу всем любителям сыра и риса. Сырные палочки – простая, но очень вкусная закуска. Одно из неоспоримых их преимуществ – необычайная простота приготовления. Эти рисово-сырные палочки отлично заменят кусочек хлеба, поэтому их можно подать и к первым блюдам, особенно к прозрачным легким супам.
Рис дикий Яйцо куриное Мука пшеничная Приправа Перец черный Вода Сухари панировочные Масло растительное Сыр голландский
Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/starter/?searchid=451
Комментарии:
Оставить свой комментарий
Ваш ник: | |
Ваш email: | |
Ваш аватар: |
Источник: http://skolkogramm.ru/info/reczept-syrnye-palochki-k-supu
Оцените рецепт
Рейтинг 4.83 из 5
на основе 24 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/23359
Похожие рецепты
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.
- Читать полностью
Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.
- Читать полностью
Чтобы яичный желток сохранить свежим в течение суток, залейте стакан, в котором он лежит, водой или же молоком.
- Читать полностью
Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной …
- Читать полностью
Чтобы вернуть подсохшему сыру свежесть, опустите его на 10 минут в молоко.
- Читать полностью
Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.
- Читать полностью
Источник: http://1000.menu/cooking/35293-syrnye-palochki-v-panirovke-vo-friture-k-pivu
По-братски
С супругой были в гостях у её подруги. Ночью после возлияний захотелось в сауну. Муж подруги, не стал вызывать такси, потому что у него друган таксует, мол по-братски отвезёт дешевле. Ждали друга час, за поездку взял 500р. Хорошенько попарились, ещё выпили и муж подруги отрубился. Номера его другана мы не нашли, и вызвали такси через диспетчера. Новый таксист приехал через 10 минут, и за поездку взял 350р. Вот такие они, друганы.
ia.panorama
18 часов назад
Источник: http://pikabu.ru/story/syirnyie_palochki_v_panirovke_4382026
Пошаговый рецепт с фото
Готовим продукты для сырных палочек в панировке. Сыр выбирайте с большим процентом жирности, который при нагревании плавится. Можно использовать моцареллу. Также лучше сразу купить сыр прямоугольным или квадратным брусочком (как на фото), а не треугольничком — попросите продавца отрезать для вас его именно таким образом.
Сыр нарезаем на одинаковые брусочки — у меня получилось 12 штук длиной примерно 10 см и толщиной 1 на 1 см.
Берем три мисочки: в одну насыпаем муку, в другую — сухари, в третью разбиваем яйца и взбиваем их вилочкой до однородности.
Я использовала панировочные сухари, смешанные с универсальной приправой. Если вы используете чистые, то добавьте к сухарям приправы на свой вкус: орегано, сушеный чеснок, паприку, универсальную приправу и т.д.
Берем по одной палочке, обмакиваем их попеременно в муку, затем в яйцо, снова в муку и в яйцо и в конце обильно обваливаем в сухарях. Палочки можно брать не руками, а щипчиками.
Вот такие заготовки получаются.
Прокаливаем на сковороде растительное масло, делаем средний огонь и выкладываем заготовки. Обжариваем их с двух сторон примерно по 1-1,5 минуты до золотистой корочки.
Готовые палочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Жарим следующую партию.
Сырные палочки в панировке вкусны в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Аймкук
Люблю готовить и вязать. Нравится делиться рецептами)))
- 48
Рецептов
- 23
Подписчиков
- 4
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/23359
В Швеции насильно выдали замуж уроженца Дагестана
Суд шведского города Хальмстад не нашёл нарушений в действиях брачного агентства, которое организовало однополый брак 22-летнего Амирмагомедбега Р. против его воли. Брак признан действительным.
Как сообщают местные СМИ, год назад в брачное агентство «Kärlek och duvor» обратился 53-летний житель Хальмстада Виллиам Л. с просьбой подобрать ему молодого, худощавого, интеллигентного жениха, желательно с тёмными волосами. Через пару месяцев директор агентства нашёл подходящий вариант в Стокгольме – Амирмагомедбег, выросший в дагестанском Буйнакске, учился там в университете.
«Я давно в этом бизнесе и поэтому первым делом выяснил, откуда родом Амир. Брачные традиции Дагестана мне известны, поэтому я со всем уважением обратился к его родителям. Поначалу они негативно восприняли идею брака с мужчиной, но мне удалось найти аргументы, ведь это моя профессия. Мы обсудили по Скайпу жениха, сумму калыма и обряд. По всем пунктам нашли взаимопонимание, и только после этого, как и требуют обычаи, я пообщался с Амиром и организовал его встречу с Вилли», — рассказал директор агентства Ноа Ульссон.
Неожиданно и для родителей, и для жениха Амирмагомедбег отказался подчиняться. Он категорически отказался выходить замуж за Виллиама и даже попытался бежать. В мае отец всё же привёл его силой под венец. Амир подал в суд на брачное агентство, но в иске ему отказали.
После решения суда Амир переехал в дом Вилли. Сообщается, что первая брачная ночь прошла успешно.
Надежный источник
Источник: http://pikabu.ru/story/syirnyie_palochki_v_panirovke_4382026
Ограбление по-барнаульски
В Барнауле в ТЦ «Лето» ночью обчистили ювелирный салон
Жулики прорезали стену в ТЦ, влезли в отдел «Изумруд» и вынесли оттуда золото и драгоценные камни на 6 миллионов рублей (по закупочным ценам).
Пропажу увидели только утром. На место вызвали полицию, которая сейчас расследует успешное ограбление. В городе объявлены ОРМ.
По материалам: Unusual Crimes Barnaul
Polyglot
19 часов назад
Источник: http://pikabu.ru/story/syirnyie_palochki_v_panirovke_4382026
Как обжарить сырные палочки в мультиварке
Ваша мультиварка отлично справится с задачей обжарки палочек в масле. Для этого у нее есть специальный режим – «мультиповар» или «жарка» (в зависимости от модели), а также в комплекте часто идет сетка для фритюра. Но даже если ее нет, обычная шумовка прекрасно выловит все из масла.
Сырные палочки – легкая в приготовлении и универсально вкусная закуска. Она обязательно понравится вашим гостям. Только не забывайте, что это блюдо отнюдь не диетическое, так что постарайтесь не съесть слишком много этих вкусняшек.
Источник: http://nalivochki.ru/syrnye-palochki-recepty/
Мотивации пост. Вот и сын Шварценеггера смог!!!
Кристофер Сарджент Шрайвер Шварценеггер, родился 27 сентября 1997 года.
Показать полностью 15
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
Источник: http://pikabu.ru/story/syirnyie_palochki_v_panirovke_4382026
Советы кулинаров:
- Если вы готовите палочки из соленых сортов сыра, добавляйте поваренную соль по минимуму.
- При замешивании основы для палочек добавляйте в нее разнообразные приправы. Идеальным выбором станут розмарин, свежемолотый перчик красный и кориандр.
- Для придания закуске желтого насыщенного цвета положите в основу немного куркумы.
- Готовые палочки храните в закрытой посуде, поскольку они могут отсыреть, а их изюмина заключается именно в хрустящей корочке.
- Проявите фантазию и сделайте палочки не только в форме полосок. Например, можно нарезать ромбы либо кружочки.
- Вынимая палочки из духового шкафа, выкладывайте их на большую плоскую тарелку. Если их оставить остывать в противне, та сторона, которая внизу, станет мягкой.
- Если у вас замороженная слоеная основа, размораживайте ее в комнатных условиях.
Источник: http://kopchen.ru/alco/syrnye-palocki-popularnye-recepty-v-panirovke.html