Сосиски в слоеном тесте в духовке — 12 самых вкусных рецептов

Сосиски в слоеном тесте в духовке — 12 самых вкусных рецептов

Содержание
  1. Как приготовить сосиски с беконом в слоеном тесте в домашних условиях, пошагово?
  2. Сосиски в беконе с горчичным соусом
  3. Что понадобится для приготовления:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Все вопросы, связанные с контентом, будут решены здесь.
    После того, как будет представлена вся необходимая информация:
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты
  8. Сосиски в беконе
  9. Вариант №9 — Черепашка
  10. Пошаговый рецепт приготовления
  11. Рецептура для микроволновки

Сосиски с беконом в слоеном тесте, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы эти вкусные сосиски с беконом в слоеном тесте по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Как приготовить сосиски с беконом в слоеном тесте в домашних условиях, пошагово?

  1. Сосиски с беконом в слоеном тесте, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы эти вкусные сосиски с беконом в слоеном тесте по нашему рецепту и вы не пожалеете!
  2. Разморозить тесто, следуя инструкциям на упаковке, раскатать и нарезать на 12 косых полос.
  3. Завернуть каждую сосиску в кусочек бекона, затем обмотать полоской теста.
  4. Уложить на противень, чтобы расстояние между ними было в 2 см, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутными семенами.
  5. Выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 20 минут.
  6. Совет: из остатков теста можно сделать хлебные палочки, просто закрутив полоски теста в вертикальную спираль, посыпав кунжутом.

Приятного вам аппетита!

Таблица соотношения меры продуктов между собой

     
1 чайная ложка = 5 мл
1 столовая ложка = 15 мл
1 столовая ложка = 3 чайных ложки (то есть = 15 мл)
4 столовых ложки = 60 мл
5 ст. ложки + 1 ч. ложка = 80 мл
8 столовых ложек = ½ стакана = 125 мл
1 стакан = 250 мл
4 стакана = 1000 мл = 1 литр
щепотка = менее ⅛ чайной ложки = менее 1 мл

Таблица измерения жидкости в ложках

чашка

чашка иконка

объем, мл

объем иконка

столовая ложка, шт

большая ложка иконка

чайная ложка, шт

чайная ложка иконка

1 240 16 48
¾ 180 12 36
160 11 32
½ 120 8 24
80 5 16
¼ 60 4 12
30 2 6
  15 1 3
  5   1

Таблица мер и весов продуктов питания

Мука и крупы

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица 190 210
Фасоль 20 190 230

Молоко и молочные продукты

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70
Маргарин растопленный 4 15 180 230

Штучные продукты (овощи и фрукты)

ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г Морковь 25 80 140 Картофель 40 90 140 Помидор 50 80 150 Огурец, свежий 30 100 150 Луковица 30 70 110 Перец болгарский — 100 — Перец чили, свежий 15 25 36 Баклажан — 200 — Чеснок, зубчик — 6 — Огурец, соленый — 90 — Свекла столовая 80 200 350 Кабачок, молодой — 250 — Капуста белокочанная 400 2000 3000 Капуста цветная 350 750 1500 Яблоко 40 80 130 Груша 40 80 130 Лимон 45-50 100 180 Яйцо куриное  40 60 75

Сыпучие продукты

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28
Какао, порошок 5 15
Кофе, молотый 7 20
Кофе, растворимый 2 6
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15
Лимонная кислота 8 25
Яблоки сушенные 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм 25 130 165

Жидкие продукты

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные 9 шт 11 шт
Желтки яичные 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45
Повидло 12 36
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40

Орехи

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170

Ягоды

ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145

Специи

ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

Сосиски в беконе с горчичным соусом

Подача с горчичным соусом

Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в мужскую компанию, которая занята просмотром спортивных программ с кружкой вкусного свежего пива.

Перечень ингредиентов:

  • 12 больших сосисок;
  • 12 тонких беконовых ломтиков.

На горчичный соус:

  • 2 большие ложки яблочного пюре без добавок;
  • 125 г натурального йогурта;
  • Молотый черный перчик, соль – на вкус;
  • 4 столовые ложки горчицы.

Оборачиваем сосиски беконом

Схема изготовления:

  1. Начнем с готовки горчичного соуса, который придаст изделиям бесподобный вкус. Для этого сложим все нужные составляющие в глубокую посуду и хорошенько размешаем;
  2. Сосиски и кусочки бекона извлечем из упаковки, немного обсушим с помощью бумажных полотенец. Далее возьмем «колбаску» и по спирали обернем ее тонким ломтиком мяса. Так поступаем со всеми мясными заготовками;
  3. Жарить полуфабрикаты совсем нетрудно. Для этих целей можно взять смазанную маслом решетку и запечь продукт на углях, или воспользоваться деревянными шпажками, на которые нанизать сосисочки и пожарить на костре;
  4. Обжариваем фастфуд около семи минут до образования золотистой корочки, не забывая переворачивать на все бока, чтобы равномерно подрумянить.

Горчичный соус и подача в булочке

Сосиски, запеченные в беконе, можно приготовить в духовке в течение 10-15 минут.  Для этого выставим температурный режим в 220 градусов и поместим наши заготовки на противень, смазанным маслицем. Еще один способ готовки кушанья в условиях дома — на сковороде-гриль, тщательно смазанной маслом.

Аппетитную закуску надо кушать в горячем виде и макать в приготовленный соус. Но лучшей альтернативой будет приготовление оригинальных и вкусных мясных хот-догов в ароматной и мягкой булочке, которые сверху поливаются горчичной заправкой. И в качестве прекрасной добавки сюда подойдут разная зелень и свежие огурцы. Еще данное кушанье отлично сочетается с кетчупом и майонезом.

Что понадобится для приготовления:

  • лаваш тонкий (армянский) – 1 лист (большой);
  • сыр (любой, какой нравится) – 80 г;
  • сосиски – 4 шт.;
  • бекон (если есть, если нет – просто смазать поверхность лаваша маслом) – 100 г.

Закуска готова к подаче

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
900 ккал
белки
27 г
жиры
72 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
200 ккал
белки
6 г
жиры
16 г
углеводы
8 г

Все вопросы, связанные с контентом, будут решены здесь.
После того, как будет представлена вся необходимая информация:

Заполните следующую форму, чтобы уведомить АйДаПрикол о наличии о претензии, касающейся прав на интеллектуальную собственность.
(Положительные и продуктивные отзывы также приветствуются).

Ваши данные:

Вы представляете правообладателя как:

Претензия касается:

Выбрать

Авторского права Торговой марки Пропаганды нацизма Оскорбительного контента Технических проблем Другой проблемы

Подробно опишите вашу проблему:

Дополнительная информация:

By clicking on «Submit» below, you are certifying the following statements:

  • Я подтверждаю, что объект авторского права используется без разрешения правообладателя.
  • Я подтверждаю, что информация в этом уведомлении является достоверной, я подтверждаю, что являюсь владельцем исключительного права, которое нарушено или уполномоченным представителем владельца.
  • Я даю разрешение на передачу моей контактной информации ответчику по данной претензии.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Тесто слоеное Горчица Сыр твердый Полоски бекона Желток для смазывания Сосиски или подкопченные колбаски

Сосиски в беконе

Категория: Закуски

5 ингридиентов

Приготовить смесь из коричневого сахара паприки и перца кайенского. Сосиску обернуть сырым беконом края можно закрепить зубочисткой, посыпать сахарно-перечной смесью и выпекать в духовке 10 — 15 минут. Подробности и секреты в видео рецепте, приятного аппетита!…

теги: домашняя бекон перец сахар видео

Сосиски в беконе

Сосиски в беконе

Вариант №9 — Черепашка

Сначала занялась сосиской. Разрезала её пополам поперёк.

Сосиски в тесте оформление

Затем каждую часть разрезала вдоль на две части.

Сосиски в тесте оформление

Одну четвертинку больше не трогала — она послужит головой черепашки. Две четвертинки разрезала ещё раз пополам вдоль — получилось 4 ножки. У последней четвертинки отрезала под углом закруглённые края, получив треугольник (обрезки не нужны). Это хвост.

Сосиски в тесте оформление

Выложила эти части сосиски сразу на фольгу, смазанную маслом, согласно тому, какой частью тела каждая из них является.

Сосиски в тесте оформление

Смазала сосиску яйцом, в центр выложила кусочек теста, тоже смазанный яйцом.

Сосиски в тесте оформление

Из основной части теста сделала небольшую овальную лепёшку. Нанесла на неё с помощью ножа, не прорезая до конца, насечки крест-накрест, имитируя панцирь. Выложила на сосиску. Готово! ;)

Сосиски в тесте оформление

Пошаговый рецепт приготовления

1.С грудинки срезать кожицу.

2.Сыр нарезать тонкими, узкими полосками.

3.На сосисках сделать продольные надрезы.

4.Заполнить надрезы полосками сыра.

5.Подготовленные сосиски обернуть тонкими ломтиками грудинки.

6.Сосиски выложить на противень для запекания, застеленный пергаментом.

7.Противень поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия на 5-10 минут (до расплавления сыра).

8.Перед подачей переложить сосиски на блюдо с ломтиками хлеба и зеленью петрушки.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Рецептура для микроволновки

Когда катастрофически не хватает времени, такой вариант просто идеально подойдет для завтрака. В микроволновке сосиска, завернутая в бекон, пожарится за пять минут. И хоть корочка не будет особо хрустящей, но получится аппетитной и нежной.

Продукты на 2 порции:

  • 4 нежирные сосиски;
  • 4 длинные беконовые полоски.

Рецептура для микроволновки

Этапы работы:

  1. «Колбаски» обмотаем копченым мясом в виде спиральки;
  2. Если «беконовая» ленточка не очень длинная, зафиксируем ее свободный край с помощью зубочистки;
  3. Подготовленные полуфабрикаты кладем на тарелку и ставим в СВЧ-печь на пять минут на самую высокую мощность. Желательно посуду накрывать колпаком, потому что жир может «стрелять».
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит