Рецепт чечевица со сливками рецепт

Рецепт чечевица со сливками рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Томатный суп с чечевицей и кускусом
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты
  5. Ингридиенты
  6. Ингредиенты
  7. Чечевица с черемшой в томатном соусе
  8. Ингредиенты:
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Рецепт «Чечевица по рецепту крестоносцев»:
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Кошари (Koshary)

Узнайте, как приготовить блюдо «Пряная Чечевица в Томатном Соусе». Проверенный Веганский рецепт с пошаговыми фотографиями — приготовит каждый! Этот рецепт оценили все, попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чечевицу в томатном соусе. Вместо протертых томатов можно взять рубленые или просто развести томатную пасту. По желанию в соус можно добавить веточку розмарина или тимьяна. Такую чечевицу можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Помидор / Чечевица
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Томатный суп с чечевицей и кускусом

Категория: Первые блюда> Суп

9 ингридиентов 30 минут

Бульон довести до кипения, добавить чечевицу, варить 20 минут.

Лук мелко нашинковать, помидоры и перец нарезать маленькими кубиками. Овощи тушить на растительном масле на медленном огне 5 минут, помешивая.

Тушеные овощи добавить в суп, варить 5 минут….

теги: первое

ФАСОЛЬ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Крылышки с чечевицей в томатном соусе

Чечевица с черемшой в томатном соусе

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
945.5 ккал
белки
63.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
170.6 г
100 г блюда
ккал
175.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
31.6 г

Ингредиенты

  • чечевица-1 ст.
  • морковь- 1 шт.
  • лук- 1 шт.
  • перец, сладкий- 1 шт.
  • помидор- 1 шт. крупный.
  • томатная паста хорошего качества или (вяленые помидоры)-1 ст.л.
  • оливковое масло-3 ст.л.
  • чеснок-1зуб.
  • шалфей-2-3 веточки
  • зелень много
  • соль
  • перец

Ингридиенты

  • Чечевица — 200 г
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Л

Ингредиенты

  • 200 гр чечевица

  • 1 литрвода

  • для соуса

  • 50 грмасло сливочное

  • 120 грлук репчатый

  • 2 зубчикачеснок

  • 10 гримбирь корень

  • 200 грпомидоры

  • 100 млсливки 33%

    или 20%

  • 1 ч.л.куркума молотая

  • 1 ч.л.карри молотый

  • перец чёрный молотый

  • соль

Разнообразьте свои семейные ужины интересным гарниром, который удивит необычным вкусовым сочетанием ингредиентов. Пикантная и пряная чечевица в густом соусе – отличное самостоятельное блюдо и гарнир для блюд из мяса и птицы! Рецепт из книги Ю. Высоцкой “Большая кулинарная книга”.

Автор публикации

Рецепт чечевица со сливками рецепт

28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.

Анна Бондарь

Автор рецептов

28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.

Чечевица с черемшой в томатном соусе

Категория: Основные блюда

7 ингридиентов

На сковороду налить растительное масло Олейна.

Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Отправить овощи в разогретую сковороду, тушить до полуготовности.

Стебли черемши порезать и отправить в сковороду, потушить 1 минуту.

Стакан чечевицы промыть и выложить к овощам….

теги: второе

Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут

Ингредиенты:

  • Зеленая чечевица  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Вода  — 320 Миллилитров
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Помидоры черри  — 125 Грамм
  • Протертые томаты  — 1/2 Стакана
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки

Количество порций: 2

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт «Чечевица по рецепту крестоносцев»:

Рецепт чечевица со сливками рецепт

Чечевицу отварить до готовности.

Рецепт чечевица со сливками рецепт

Лук и чеснок очистить и слегка обжарить на растительном масле. Добавить корицу, тимьян и лавровый лист и еще пожарить. Затем влить томатный соус и тушить смесь на медленном огне 10 минут.

Рецепт чечевица со сливками рецепт

Добавить в смесь готовую чечевицу и тушить 5-10 минут.

Рецепт чечевица со сливками рецепт

Снять с огня и можно подавать.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Чечевица по рецепту крестоносцев

Рецепт: Чечевица по рецепту крестоносцев

Это средневековый рецепт приготовления чечевицы. Несмотря на простоту приготовления блюдо получается очень вкусным и невероятно ароматным.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Чечевица по рецепту крестоносцев»:

Попробуйте приготовить вместе

Пошаговый рецепт с фото

Чечевицу залить стаканом воды и отварить в течение 30 минут на тихом огне, посолив. Отбросить на дуршлаг.

Чечевицу залить стаканом воды и отварить в течение 30 минут на тихом огне, посолив. Отбросить на дуршлаг.

Лук нарезать, припустить на оливковом масле до аромата и полуготовности.

Лук нарезать, припустить на оливковом масле до аромата и полуготовности.

Помидор ошпарить, снять кожицу.

Помидор ошпарить, снять кожицу.

Нарезать. Добавить к луку. Посолить, поперчить.Тушить, помешивая, 4 минуты. По желанию, добавить лимонный сок.

Нарезать. Добавить к луку. Посолить, поперчить.Тушить, помешивая, 4 минуты. По желанию, добавить лимонный сок.

Выложить чечевицу. Перемешать.

Выложить чечевицу. Перемешать.

Тушить еще 3 минуты.
Приятного аппетита!

Кошари (Koshary)

10 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Положить чечевицу в кастрюлю. Залить достаточно воды, чтобы покрыть чечевицу на 2 дюйма. Довести до кипения. Варить до смягчения.

Переложить готовую чечевицу. Оставьте жидкость для приготовления риса.

Томатный соус: В кастрюлю положить нарезанные помидоры, тертый чеснок, 1/2 ч.л. соли. Добавить 1/2 чашки воды и перемешать. Кипятить на медленном огне в течении …

теги: на обед на ужин овощи крупы горячие блюда арабская вегетарианское питание

Фузилли с нутом, маслинами и соусом из красной чечевицы и каперсов
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит