Рулетики из запеченного перца с творожным сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рулетики из запеченного перца с творожным сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Болгарский перец с творожным сыром — холодная закуска
  2. Описание приготовления:
  3. Маринованные мини-перцы с творожным сыром
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Перец фаршированный творожным сыром и помидорами
  6. Классический рецепт
  7. Ингредиенты:
  8. Как готовить
  9. Видео в инстаграм каруселе ниже
  10. фотоотчеты к рецепту0
  11. Закуска с ветчиной

Закуска-антипасти в типично средиземноморском стиле. Подается перед трапезой, но вкусна и просто так.

Болгарский перец с творожным сыром — холодная закуска

Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они продаются в магазинах разноцветные, в Реве, Нетто. Я не нашла и купила такие. Специи лучше брать специальные, для салатов, у нас есть специально для паприки. Но, если у вас таких нет, то предлагаю взять те, что будут под рукой. Главное, чеснок и масло.

И сыр творожный, Филадельфия например, я взяла уже с зеленью, у нас много его разновидностей. Если у вас нет такого, то добавьте просто зелень свежую. Закуска получилась отменная, гости оценили. Надеюсь, и вам она придётся по вкусу.

Описание приготовления:

В начинку можно добавить любую зелень и приправу по Вашему вкусу. Если вы купили творожный сыр с зеленью, то добавлять её дополнительно не нужно. А при запекании перца можно полить его не оливковым маслом, а например, соевым соусом. Как приготовить рулетики из запеченного перца с творожным сыром смотрите в пошаговом рецепте.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец
Блюдо: Закуски

Маринованные мини-перцы с творожным сыром

Приготовление маринада для перцев:

1. Вскипятить воду, добавить соль и сахар до растворения. Чеснок и острый перец чили нарезать соломкой, положить в горячий маринад, туда же опустить петрушку. Влить уксус и масло. Пусть немного настоится. Вместо петрушки можно взять щепотку прованских трав.

Маринад для перцевМаринад для перцев

Маринад для перцев

Приготовление начинки для перцев:

2.Творожный сыр смешать с рубленым укропом.

Творог и зеленьТворог и зелень

Творог и зелень

Приготовление фаршированных перцев:

3. Перчики промыть и на 4 минуты поставить в микроволновку, чтобы стали мягче. Можно их пробланшировать в кипящей воде 5 мин. Остудить. Обрезать хвостики, удалить семена.

4. С помощью маленькой ложечки, кондитерского мешка или просто руками в перчатках нафаршировать сыром перчики.

Как фаршировать мини-перцыКак фаршировать мини-перцы

Как фаршировать мини-перцы

5. Уложить перчики в форму. Залить подготовленным маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем убрать на ночь, а лучше на сутки в холодильник.

Перцы в маринадеПерцы в маринаде

Перцы в маринаде

6. Перцы подаются в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!

Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке

Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке

Ингредиенты: Перец болгарский  — 500 г; Сыр творожный  — 200 г; Укроп  — 50 г; МАРИНАД: Соль  — 1 ст. л.; Сахар  — 1 ст. л.; Перец острый  — 1 шт.; Чеснок  — 4 зубчика; Петрушка  — 4 веточки; Масло оливковое  — 50 мл; Уксус яблочный  — 1 ст. л.; Вода  — 400 мл.

Друзья! Если вам нужны хорошие пошаговые рецепты с фотографиями, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ — не подведём.

Много рецептов всевозможных закусок на кулинарном сайте «Свежие рецепты»

Читайте, как вкусно засолить икру горбуши за 15 минут!

Спокойного дня, приятного вечера, хороших новостей и здоровья!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1287.1 ккал
белки
45.3 г
жиры
71.7 г
углеводы
119.2 г
Порции
ккал
214.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
12 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
82.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
7.6 г

Перец фаршированный творожным сыром и помидорами

Рулетики из запеченного перца с творожным сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Это однозначно стоит попробовать! Фаршированный перец может стать как полноценным горячим блюдом так и изысканной закуской. Вкус вас удивит — гарантирую! В этом блюде используется голубой сыр, и я считаю, что это гениальная вещь для запекания и соусов. При желании снизить каллорийность, творожный сыр можно заменить на творог.

Классический рецепт

Перец, фаршированный сыром и чесноком, несложно приготовить. Для базового рецепта понадобится:

  • три сладких перца;
  • сыр средней твердости – 250 г;
  • 100 – 150 г масла сливочного или густого соуса;
  • чеснок – 3 зубца средней величины.
  1. Перец хорошо промывают и чистят от семян. Сыр натирают на мелкой терке.
  2. Чеснок измельчается любым способом. Можно нашинковать, растолочь в чесночнице или ступке, натереть на терке.
  3. Оба ингредиента растирают с мягким сливочным маслом или соусом. Иногда хозяйки прокручивают ингредиенты на мясорубке.
  4. Приготовленной смесью плотно начиняют плоды и заворачивают в фольгу. Блюдо надо 3-5 часов выдержать в холодильнике. За это время масса станет плотной.
  5. Затвердевшие перцы аккуратно разрезают на кольца толщиной около сантиметра.

Отличная холодная закуска готова. Важно! Масло надо достать из холодильника заранее, чтобы он стало мягким. Блюдо поучится по виду более привлекательным, если выбрать перцы разного цвета.

Желтый и красный перец

Предлагаемые далее варианты готовятся на базе предыдущего. Рецепты приготовления не предполагают тепловую обработку.

Ингредиенты:

  • Перец красный сладкий  — 1 Штука
  • Перец желтый сладкий  — 1 Штука
  • Сыр творожный  — 150 Грамм
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный  — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Зелень свежая  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как готовить

1

Перец разрежьте вдоль пополам, очистите и поместите в смазанную оливковым маслом небольшую форму.

2

Помидоры порежьте кубиками. Чеснок измельчите. Соедините с творогом.

3

Посолите, поперчите, добавьте листья тимьяна и перемешайте.

4

Выложите творожную начинку в перцы и посыпьте голубым сыром (натертым на мелкой терке).

Рулетики из запеченного перца с творожным сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

5

Запекайте минут 15-20 при 180º.

6

При подаче можно ещё немного посыпать голубым сыром и украсить свежим тимьяном.

© 2016-2021 cooklikemary.ru

Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Видео в инстаграм каруселе ниже

Видео источник

Наталья

Похожие рецепты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Закуска с ветчиной

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 крупных перчика;
  • 200 г брынзы;
  • чеснок – 3-4 дольки средних размеров;
  • ветчина – 200 г, соус для заправки – майонез.

Закуска на двоих

  1. Брынзу измельчить на терке, ветчину нарезать некрупными кубиками или соломкой.
  2. Все перемешать, выдавить чеснок и заправить соусом.
  3. Плоды фаршируют, охлаждают и подают разрезанными на кольца.

Интересный факт! Овощ родом с американского континента. Название болгарский перец распространено на территории бывшего СССР. Это связано с тем, что в нашу страну его импортировали первоначально из Болгарии.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит