Свинина с красным вином – ароматный обед в греческих
традициях.
Описание приготовления:
На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по-мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по-мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.
1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.
2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.
3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/3 часть мяса выкладываем помидоры, на 1/3 часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.
4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.
Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
Свинина по-степному
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!
Свинина Картофель Яйцо куриное Мука пшеничная Майонез Лук репчатый Чеснок Зелень Сметана Соль
Свинина по-милански: ингредиенты
- Свиная вырезка 500 г
- Мука 50 г
- Пармезан 100 г
- Руккола 100-120 г
- Яйцо 2 шт.
- Лимон 1-2 шт.
- Панировочные сухари
- Свежая зелень (петрушка, кориандр, базилик)
- Оливковое масло
- Чёрный молотый перец, соль
НАДО:
0,5 кубика Куриного Бульона Gallina Blanсa
1 ст. л. приправы для шашлыка Gallina Blanсa
800 г свиного окорока
1 большая луковица
3 веточки кинзы
1 стакан красного сухого вина
2 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2814 ккал
белки
225.6 г
жиры
272.2 г
углеводы
223.5 г
Порции
ккал
469 ккал белки
37.6 г жиры
45.4 г углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
119.7 ккал белки
9.6 г жиры
11.6 г углеводы
9.5 г
Пищевая ценность
- Калории 231
- Жир 9, 3 г
- Satfat 3, 5 г
- Белок 27, 5 г
- Углевод 8, 5 г
- Волокно 1, 3 г
- Холестерин 97 мг
- Железо 1, 6 мг
- Натрий 358 мг
- Кальций 87 мг
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Помидор — 3 Штуки
- Ананасы консервированные — 350 Грамм
- Грибы — 300 Грамм
- Сыр твердый — 300 Грамм
- Майонез — 200 Грамм
- Горчица — 50 Грамм
- Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 9
Оценить рецепт Свинина по-мулянски:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
Ингредиенты
Телятина – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Белая булочка (сухая) – 0.5 шт.
Лимон – 0,4 шт.
Соль – по потребности
Масло растительное – 100 мл
- 156 кКал
- 15 мин.
- 15 мин.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
- Сытный пирог «Курник»: как приготовить вкусную выпечку
- Нежный апельсиновый пирог: как приготовить ароматную домашнюю выпечку
- Лучший майонез: как сделать вкусный домашний соус
- Румяные куриные котлеты: как приготовить вкусное блюдо
- Рассыпчатое печенье с изюмом: как приготовить аппетитное лакомство
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор:Иван Бойко
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?