Мясо по-милански – пошаговый рецепт с фото

Свинина с красным вином – ароматный обед в греческих
традициях.

Описание приготовления:

На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по-мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по-мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.

1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.

2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.

3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/3 часть мяса выкладываем помидоры, на 1/3 часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.

4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.

5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.

Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Свинина по-степному  

Рецепт: Свинина по-степному

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!

Свинина Картофель Яйцо куриное Мука пшеничная Майонез Лук репчатый Чеснок Зелень Сметана Соль

Рецепт: Свинина по-барски

Свинина по-милански: ингредиенты

Свинина по-милански

  • Свиная вырезка 500 г
  • Мука 50 г
  • Пармезан 100 г
  • Руккола 100-120 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лимон 1-2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Свежая зелень (петрушка, кориандр, базилик)
  • Оливковое масло
  • Чёрный молотый перец, соль

НАДО:

8a072debd6bee81cef10f2c6ccd1771c.png

0,5 кубика Куриного Бульона Gallina Blanсa
1 ст. л. приправы для шашлыка Gallina Blanсa
800 г свиного окорока
1 большая луковица
3 веточки кинзы
1 стакан красного сухого вина
2 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 4 порционных ломтика Яйца свежие 2 шт. Мука или панировочные сухари для обвалки мяса Масло растительное для обжарки Соль, специи по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2814 ккал

белки


225.6 г

жиры


272.2 г

углеводы


223.5 г

Порции

ккал

469 ккал белки

37.6 г жиры

45.4 г углеводы

37.3 г

100 г блюда

ккал

119.7 ккал белки

9.6 г жиры

11.6 г углеводы

9.5 г

Пищевая ценность

  • Калории 231
  • Жир 9, 3 г
  • Satfat 3, 5 г
  • Белок 27, 5 г
  • Углевод 8, 5 г
  • Волокно 1, 3 г
  • Холестерин 97 мг
  • Железо 1, 6 мг
  • Натрий 358 мг
  • Кальций 87 мг

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные  — 350 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 300 Грамм
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Горчица  — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 9

Оценить рецепт Свинина по-мулянски:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Ингредиенты

Телятина – 150 г

Яйцо – 1 шт.

Белая булочка (сухая) – 0.5 шт.

Лимон – 0,4 шт.

Соль – по потребности

Масло растительное – 100 мл

  • 156 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

  • Сытный пирог “Курник”: как приготовить вкусную выпечку
  • Нежный апельсиновый пирог: как приготовить ароматную домашнюю выпечку
  • Лучший майонез: как сделать вкусный домашний соус
  • Румяные куриные котлеты: как приготовить вкусное блюдо
  • Рассыпчатое печенье с изюмом: как приготовить аппетитное лакомство

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор:Иван Бойко

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...